proto Бог флуда Дней с нами 2.238 Розыгрыши 3 Сообщения 1.475 Репутация 68 Реакции 2.185 5 Июн 2019 #1 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Только сегодня бесплатная раздача про версии приложений из линейки Simple Говорят галлерея у них отличная! Simple Gallery Pro: Photo Manager & Editor Simple Calendar Pro: Events & Reminders Simple Notes Pro Simple Contacts Pro Simple File Manager Pro --Ссылка удалена-- Спойлер: Новость на англ https://www.androidpolice.com/2019/...r-tools-by-simple-mobile-are-free-today-only/ Реакции: IlikeNokia, Volk_J, WinstonPUB и 3 других
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Только сегодня бесплатная раздача про версии приложений из линейки Simple Говорят галлерея у них отличная! Simple Gallery Pro: Photo Manager & Editor Simple Calendar Pro: Events & Reminders Simple Notes Pro Simple Contacts Pro Simple File Manager Pro --Ссылка удалена-- Спойлер: Новость на англ https://www.androidpolice.com/2019/...r-tools-by-simple-mobile-are-free-today-only/
RickToxic Бог флуда Дней с нами 2.113 Розыгрыши 0 Сообщения 2.046 Репутация 25 Реакции 2.716 5 Июн 2019 #2 Жаль в линейку не входит нормальная бесплатная клавиатура(
SilenceMhL Бог флуда Активный Дней с нами 2.076 Розыгрыши 24 Сообщения 16.500 Репутация 286 Реакции 24.757 5 Июн 2019 #3 Вроде и неплохие приложения,но есть ли смысл в них...)
Yuri_Boiko Опытный Дней с нами 2.971 Розыгрыши 0 Сообщения 202 Репутация 10 Реакции 202 5 Июн 2019 #4 RickToxic написал(а): Жаль в линейку не входит нормальная бесплатная клавиатура( Нажмите для раскрытия... Gboard всегда бесплатная. Реакции: PoLoSaTy
RickToxic написал(а): Жаль в линейку не входит нормальная бесплатная клавиатура( Нажмите для раскрытия... Gboard всегда бесплатная.
RickToxic Бог флуда Дней с нами 2.113 Розыгрыши 0 Сообщения 2.046 Репутация 25 Реакции 2.716 5 Июн 2019 #5 Yuri_Boiko написал(а): Gboard всегда бесплатная. Нажмите для раскрытия... Как раз от нее и хочу избавиться, незнаю что гугл туда захуячил, но она очень тяжелая, требует кучу разрешений и постоянных обновлений(
Yuri_Boiko написал(а): Gboard всегда бесплатная. Нажмите для раскрытия... Как раз от нее и хочу избавиться, незнаю что гугл туда захуячил, но она очень тяжелая, требует кучу разрешений и постоянных обновлений(
edwardmorra Бог флуда Забанен Дней с нами 4.138 Розыгрыши 4 Сообщения 1.225 Репутация 63 Реакции 1.077 5 Июн 2019 #6 RickToxic написал(а): Как раз от нее и хочу избавиться, незнаю что гугл туда захуячил, но она очень тяжелая, требует кучу разрешений и постоянных обновлений( Нажмите для раскрытия... SwiftKey попробуй, довольно таки удобная ---------Двойное сообщение соединено: 5 Июн 2019--------- Yuri_Boiko написал(а): Gboard всегда бесплатная. Нажмите для раскрытия... Эт ж самая зуёвая из самых хуёвых Реакции: RickToxic и (удалённый пользователь)
RickToxic написал(а): Как раз от нее и хочу избавиться, незнаю что гугл туда захуячил, но она очень тяжелая, требует кучу разрешений и постоянных обновлений( Нажмите для раскрытия... SwiftKey попробуй, довольно таки удобная ---------Двойное сообщение соединено: 5 Июн 2019--------- Yuri_Boiko написал(а): Gboard всегда бесплатная. Нажмите для раскрытия... Эт ж самая зуёвая из самых хуёвых
IlikeNokia ILN Дней с нами 3.749 Розыгрыши 0 Сообщения 489 Репутация 36 Реакции 316 5 Июн 2019 #7 Выглядит очень сочно Спасибо за наводку! Скачал приложений 10 из этой линейки, буду тестировать)