МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ашан вообще трудно с чем-то сынтегрировать, мне то молча не собирают и потом отменяют, то по два раза перезванивают, от Ашана и от СберМаркета (сейчас они во все сети вклинялись со своей сборкой), не в состоянии отличить буквы XO от VS )) Добавить еще нашлепку Гудса и можно получить полный букет косяков )) Ашан через Алик тоже пытается как-то пустить ручеек продаж. Но у них все криво на уровне самой сети.

Кто может в личку подсказать сервис с номерами для cбермегамaркета?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если заказать в СММ в ситик, то даст списать бонусы ситилинка (или подарочные сертификаты) при самовывозе?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получал там свой заказ без смс. Попросили только паспорт или другой документ, благо на свое имя заказал. Правда, у меня недорогой заказ был, может к дорогим они щепетильнее относятся.

• Like
Реакции: Hlorinol
Несколько рабочих кодов для новых

Всем привет. Ваше участие в программе лояльности приостановлено....что я сделал не так?. На акке было сделано несколько покупок и три раза продление... какие шаги для восстановления предпринять, кто сталкивался, кто посоветует.спасибо

Последнее редактирование:
Подскажите при заказе через СММ продуктов типо ашан метро можно без платной доставки? Или только теперь 179 руб платить?

Подскажите при заказе через СММ продуктов типо ашан метро можно без платной доставки? Или только теперь 179 руб платить?
Сберпрайм нужен для бесплатной доставки

Так вроде с сберпрайм тоже платная, они ж условия поменяли вроде как в начале месяца

• Like
Реакции: bublik112
Всем привет. Ваше участие в программе лояльности приостановлено....что я сделал не так?. На акке было сделано несколько покупок и три раза продление... какие шаги для восстановления предпринять, кто сталкивался, кто посоветует.спасибо
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: MrSnow
Пришло письмо от сбера с новой рефкой. 500/1000 только для новых до 20.01 (можно использовать до 5 раз, 1 на 1 человека), за каждого на основу такой же промо.

SBMGMOHRG545Q

Пришло письмо от сбера с новой рефкой. 500/1000 только для новых до 20.01 (можно использовать до 5 раз, 1 на 1 человека), за каждого на основу такой же промо.

SBMGMOHRG545Q
Интересно. Я с полгода назад в поддержке интересовался работает ли у них реф.система, ответили что нет таких программ.
Такие предложения рандомно на любой аккаунт могут упасть? Или надо регистрироваться в их системе как рефовод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.