не я читал ! всю эту хрень от до там без рефералов ни чего не сделаешь ! просто интересно кто на форуме этим занимаетсяпогугли сначало. может он вовсе скам проект
ахуеть)) а что рефов 0 у тебя что ?Lol. Там без рефов с депами нечего ловить, у меня там овер дохуя голды.
Посмотреть вложение 359801
да нахуй эти пирамиды, трата времени.не я читал ! всю эту хрень от до там без рефералов ни чего не сделаешь ! просто интересно кто на форуме этим занимается---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахуеть)) а что рефов 0 у тебя что ?
согласен! так интересно может кто то реально выводил с них на форуме! а ты не разу не выводил с это шарашки ?да нахуй эти пирамиды, трата времени.
нет. я несколько лет назад создал акк, потом через нн-ое время зашел купил сранных гномов, щас увидел пост, зашел глянул че нарыли там.согласен! так интересно может кто то реально выводил с них на форуме! а ты не разу не выводил с это шарашки ?
ааа понял) а я тоже так же зашел купил потом зашел продал руду и сейчас иногда захожу так ради кликанет. я несколько лет назад создал акк, потом через нн-ое время зашел купил сранных гномов, щас увидел пост, зашел глянул че нарыли там.