- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 713
Скрытое содержимое.
Личные будут только близким,а со следушего раза думаю сделать WL и там будут только те кого я посчитаю нужным
C твоим то везением.... конешно все игры будутскоро уже на мипеде не смогу в раздачи вступать, ибо все уже есть :с
Ты мне блять 1 раз кейс за 10р не отдал а у меня был ключ к нему.А я нужный?
не, ну че ты, че тыC твоим то везением.... конешно все игры будут
Ты уже расстроил половину форумчан, не указав их в этом списке...-Когда я создам Wl там будут люди типо Padre,Elvi,Sumrak,Blackcat,Jackhammer и т.д.Корочь самые адекватные и не гнилые
Есть некоторые форумчани которые нагло заходят на мои раздачки, а когда я прошу кейс Карл!! кейс ценой 10 руб прошу от чела которому давал шанс выиграть 3-4 игры от меня и т.д он говорит что не может, я много быдла увидел на форуме и уже как-то привыкТы уже расстроил половину форумчан, не указав их в этом списке...
Для просмотра содержимого вам нужно:Личные будут только близким,а со следушего раза думаю сделать WL и там будут только те кого я посчитаю нужным
Надеюсь это не про меня.Есть некоторые форумчани которые нагло заходят на мои раздачки, а когда я прошу кейс Карл!! кейс ценой 10 руб прошу от чела которому давал шанс выиграть 3-4 игры от меня и т.д он говорит что не может, я много быдла увидел на форуме и уже как-то привык
Можно личный?Личные будут только близким,а со следушего раза думаю сделать WL и там будут только те кого я посчитаю нужным
Недельки не хватает, личный не заслужил?)Личные будут только близким,а со следушего раза думаю сделать WL и там будут только те кого я посчитаю нужным