godsunchained проблема с кошельком

workingsystem

Активный участник
Дней с нами
1.385
Розыгрыши
0
Реакции
5
Последний раз был в игре больше полутора годиков назад. Захожу, подключаю кошелек и проблема, пишет:
"Этот кошелек не соответствует требованиям. Проверьте, востребованы ли уже ваши токены, или попробуйте другой кошелек."

2021-12-19_23-30-06.png

Ну вроде очевидно что твой кошелёк ничего не получит

Последний раз был в игре больше полутора годиков назад. Захожу, подключаю кошелек и проблема, пишет:
"Этот кошелек не соответствует требованиям. Проверьте, востребованы ли уже ваши токены, или попробуйте другой кошелек."

Посмотреть вложение 385692
он всем так пишет. если токены не появились, то не повезло или не выполнены условия

Подскажите новичку, продал карты, эфир на кошельке Метамаск не отображает, а на сайте продаж есть

Подскажите новичку, продал карты, эфир на кошельке Метамаск не отображает, а на сайте продаж есть
Поздравляем, а подсказать что?

Подсеть у них своя, чтобы за каждое действие в immutable не платили транзакцию.
Чтобы в метамаске было, надо заказать на вывод. А чтобы заклаймить в сеть эфира, нужно заплатить комсу в сеть.

Поздравляем, а подсказать что?

Подсеть у них своя, чтобы за каждое действие в immutable не платили транзакцию.
Чтобы в метамаске было, надо заказать на вывод. А чтобы заклаймить в сеть эфира, нужно заплатить комсу в сеть.
Так и предполагал, а такой вопрос, сегодня преобразовал карту на продажу, долго не могли присвоить ID карты, потом на имутейбеле она появилась без картинки, на токентров ее вообще у меня нет и в кузнице опять их 3 карты.

Вложения

• 787.png
    787.png
    70,4 KB · Просмотры: 50
Так и предполагал, а такой вопрос, сегодня преобразовал карту на продажу, долго не могли присвоить ID карты, потом на имутейбеле она появилась без картинки, на токентров ее вообще у меня нет и в кузнице опять их 3 карты.
а годсы за склейку как положено взяли? Может глюк какой сети.
Даже незнаю почему так. Отпиши им саппорт, опиши проблему.

Я вообще не пойму как статью то разместить? Пишу тему на форуме а ее тупо нет, кто может помочь с этим?