Годная сборка ?

DezZonator

TOP MEMES
Дней с нами
3.929
Розыгрыши
0
Реакции
426
Реально такая годная? или враньё

► GTA 5 - 75 fps
► PUBG - 70 fps
► CS:GO - 250 fps

nJXEbH3UHic.jpg

Проц рили такой себе, ибо 4 ядра 4 потока такое себе.
50$ докинь и возьми, Ryzen 5 1400

Проц рили такой себе, ибо 4 ядра 4 потока такое себе.
50$ докинь и возьми, Ryzen 5 1400
Тогда уже сразу 1600 можно брать, не? На юнивёрсе 10к стоит. 6000+3000 (текущий курс доллара до 60 округлил)=9000

• Like
Реакции: ZigmundFirster
вы конечно меня не засирайте
но мб лучше купить годный проц на али с мамкой и ддр3 это выйдет в районе 12к накинуть деньжат и купить хотя бы самую дешманскую 1060
и ты к этой стоимости плюсуй 4к доставка и около 5% при обмене валют либо резервируют либо списывают и не отдают

• Like
Реакции: ZigmundFirster и Mgman
Если что , в пк ООООЧЕНЬ редко играю
сборка бичёвская , чтобы раз в месяц поиграть в гта

Если что , в пк ООООЧЕНЬ редко играю
сборка бичёвская , чтобы раз в месяц поиграть в гта
тогда купи проц мать и оперативу на али, видеокарту на авито, жесткий и бп можно в днс посмотреть
и корпус на ку лучше не покупать там за доставку нормально так накинут

pubg хлебать будет из за того что 8 гектаров и не двухканал

Мать можно попроще взять, подешевле, а процессор помощнее. Этот проц может не раскрыть видюху :(

и бп тоже такой не нужен максимум 400 ватт

Не имею ничего против, но внимательно вглядись, где он собирает компуктер свой. Это калькулятор юниверса, насколько я знаю. Т.е. он заплатит за доставку всего разом.

Тогда уже сразу 1600 можно брать, не? На юнивёрсе 10к стоит. 6000+3000 (текущий курс доллара до 60 округлил)=9000
если это его временное решение, то пожалуйста, но если он не планирует обновлять его хотя бы пару лет, то его не хватит.

если это его временное решение, то пожалуйста, но если он не планирует обновлять его хотя бы пару лет, то его не хватит.
Ну, насчёт "хватит" - не знаю. У меня стоит древненький 5800К в старом компе. Остальной конфиг: 8 гб озу и R9 270x. С учётом даты сбора, до его хватило с головой на 4 года. Т.е. всякие думы, ведьмаки, ассассины, etc. шли без напряга на высоких.
А сейчас пересел на Ryzen 1600+1060 и прям уверен, что такого ещё хватит на пару годиков вперёд. Офк, если тс следит за "трендами" и уже грезит о каких-нибудь VR, то это уже не то. А так, почему бы и нет? Вполне бюджетно выходит и с запасом.

А я тут сижу на своем i3 3240, 2 гб озу, и не выебываюсь.

Я бы не спешил сейчас вкладываться в видеокарту. В этом году выйдут новые карточки от nvidia. В продажу должны поступить к августу. Ну вот тогда либо брать старые карты со скидкой, либо брать новую.

Говно , бокс версия = помои , особенно под разгон , лучше норм куллер взять за 1400 какой нибудь с расклейкой 135 вт
1050 ti помои , нету потенциала , новые игры уже не идут нормально на ней .
Даже под разгоном , выходит что 1060 (3g)лучше 1050 ti
Хард из бюджетных лучше WD blue , 5 штук живут в рабочем состоянии около 1500 дней (лично у меня)
Правда в ноуте один сдох на 1330 дне.
блок вроде годный , не юзал
не надо экономить на корпусе , особенно если ты не можешь сделать 2-3 доп вертушки в него (ну если гнать собрался) да и так они нужны просто.(корпус за 2к есть с вертушками , и довольно просторный поискать надо (вообще лучше корпус б/у взять , вертики смазать или починить даже бабка сможет)
Мать вроде как не гонится , лень смотреть . Если там 4 слота под оперу , то купи лучше 4х4 озу. или 8х8 озу лучше будет.
И да , если нет бюджета на 1060 , то бери лучше уж 1050 ti с 12 вертушками с самым большим мм.
ибо тогда можно нормально прогнать ее , ибо 2 вентика и высокий мм на вертушках = холод
ну если тебя не смущает шум , то можно вообще сделать адовую систему
Чтобы 1050 ti была как 1060 . Но если разгон минимальный , то 1060 все равно правит , даже без разгона от производителя
Но шуметь будет хорошо , либо будет горячо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, насчёт "хватит" - не знаю. У меня стоит древненький 5800К в старом компе. Остальной конфиг: 8 гб озу и R9 270x. С учётом даты сбора, до его хватило с головой на 4 года. Т.е. всякие думы, ведьмаки, ассассины, etc. шли без напряга на высоких.
А сейчас пересел на Ryzen 1600+1060 и прям уверен, что такого ещё хватит на пару годиков вперёд. Офк, если тс следит за "трендами" и уже грезит о каких-нибудь VR, то это уже не то. А так, почему бы и нет? Вполне бюджетно выходит и с запасом.
Не хватит , если у тебя конечно , не 6g версия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
pubg хлебать будет из за того что 8 гектаров и не двухканал
Не будет , проверял 8 гигов одной планкой , 2400 частоты от плашки без гона .
Все нормально