Goblin Mine Game - играй и зарабатывай TON токены

SmmAdvert

Активный участник
Дней с нами
1.268
Розыгрыши
0
Реакции
10
01J9P588AQREFK0ZY42T45EHVZ.png

Всем привет, хочу поделится с вами одной перспективной игрой Goblin Mine прямо в Телеграм.
В данном приложении можно уже сейчас зарабатывать криптовалюту TON не дожидаясь самого Airdrop.

Сама игра Goblin Mine интересная, просто открываем постепенно шахты и прокачиваем их. Уже начиная с седьмой шахты мы будем добывать серебро которое сразу обменивать на TON и выводить себе на кошелек.

Так же можно снимать ролики про игру и так же сразу получать за это TON

Регистрируйся по реф ссылке и получи 10 000 монет
Не реф

Как я понимаю обмен коинов только с сильвер лиги? Которую хз как получить?)

Как я понимаю обмен коинов только с сильвер лиги? Которую хз как получить?)
Нет, заработок серебряных монет начинается с седьмой шахты и уже сразу можно их менять на TON и выводить.
А лиги это просто лиги.

• Like
Реакции: FSКN
Нет, заработок серебряных монет начинается с седьмой шахты и уже сразу можно их менять на TON и выводить.
А лиги это просто лиги.
Ну и ты получил?есть скрины?

Ну и ты получил?есть скрины?
В данный момент собираю на вывод и сразу же выложу скриншот. В Ютубе уже масса ПОПУЛЯРНЫХ блогеров кто уже выводит и со всеми пруфами. Так же платят и за сьемку видео и выплаты всем все приходят.
Вот и наша с вами задача урвать кусочек от этого пирога))

За две недели дошёл до 4 уровня без рефералов думаю месяц надо чтобы до 7 уровня дойти

За две недели дошёл до 4 уровня без рефералов думаю месяц надо чтобы до 7 уровня дойти
Это вы собирали монеты каждые три часа ?
У меня за две недели уже 6я шахта

В левом нижнем углу нажимаем раздел "игры" и держим 10 сек - появится возможность покрутить колесо в разделе "halloween")
там и просто коины могут выпасть и тон
вроде можно повторять каждый день

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bitvisitor и SmmAdvert