если вопрос ко мне, то пару дней назадКогда работал?
Продал раньше за 150грн. Всё быстро, создал, верифицыровал, отправил данные для входа. И всё денюшка на картеКуплю готовые кошельки
250грн
Готов на гаранта 50/50,связь лс
Дружище мимо@MORAX https://mipped.com/f/threads/rikitikitavi28-kidok.131229
проверьте на мульта пж, мало того что с одного акка купил локалы (кинул на него) со второго продал плюс оставил отзыв, так еще и после бана основы сделал такую же тему как на основе у него была со скупом глобал)) на том он скупал на этом продавал (сообщения чек) а теперь и тут скупает, плюс не умеет ставить пробелы после запятой, в браузере нет автозамены как в телеге))
Пиши арбитражТы петушара вонючая) ты же меня на акка Глобал вьебал))---------Двойное сообщение соединено: ---------Что на ето скажеш?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят ещё пруфы)
Пока не актуальноПривет есть Глобал
Пруфани,я только проснулся, а вот ты зря сюда тг оставилНе продавайте аккаунты данному продавцу кидает на деньги, отправил ему данные, удалил переписку и поменял пароль в аккаунте
Нет конечно, я же написал связь в лс форуманик @Gardon33 не твой акк ? Удалил переписку после передачи акк
Арбитраж пиши,пока не перекидал людей!Ты петушара вонючая) ты же меня на акка Глобал вьебал))---------Двойное сообщение соединено: ---------Что на ето скажеш?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят ещё пруфы)
Я 2 акка продавал, меня не кинул хзя же написал вам, этот аутист под себя ходит, а вы ему акки наперед скидываете. пздц я не понимаю, вас скамят и скамят евридей а вы все скидываете и скидываете, даже на лолзе челы гаранта научились юзать давно---------Двойное сообщение соединено: ---------вся тема просто тест на долбоеба, без шуток, отправлять вперед акк это как кидать бабки в кошель-удвоитель. понимаю админов с этой стороный, хуй че сделаешь если челы просто верят на слово евридей скамерам с 0 репы и месяцом реги
Не спамь, ко мне этот никнейм не относится, просите подтверждение через форумGardon33 - ШВЫРЬ
Напиши мне у меня 10 аккаунтовКуплю готовые кошельки
250грн
Напиши мне у меня есть 10 аккаунтов https://t.me/Drop228227Куплю готовые кошельки
250грн