Глюки в телеге

sghmd94

Король флуда
Дней с нами
235
Розыгрыши
1
Реакции
110
Последние дни наблюдаю в телеге и частности в тарелках разных и мини приложениях глюки,наподобие артефактов на ПК от перегретых или разогнанных видеокарт,раньше такого не было,с чем может быть связано?у кого было похожее?как лечить?кэш чистил,приложение обновлял,артефакты на подобии этого что на фото
Screenshot_20240907-162914.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во всех играх карочи такая фигня вылазит чё за фигня

Полосы какие-то артефакты разные,квадраты круги хщ

Последнее редактирование:

Последние дни наблюдаю в телеге и частности в тарелках разных и мини приложениях глюки,наподобие артефактов на ПК от перегретых или разогнанных видеокарт,раньше такого не было,с чем может быть связано?у кого было похожее?как лечить?кэш чистил,приложение обновлял,артефакты на подобии этого что на фотоПосмотреть вложение 824755

Во всех играх карочи такая фигня вылазит чё за фигня

Полосы какие-то артефакты разные,квадраты круги хщ
Попробуй драйвера обновить или сам клиент телеги. А в обычных играх норм изображение?
У меня в телеге на ПК в таких ботах норм все.

• Haha
Реакции: 1134hell
Попробуй драйвера обновить или сам клиент телеги. А в обычных играх норм изображение?
У меня в телеге на ПК в таких ботах норм все.
Это телега на телефоне

• Like
Реакции: 1134hell
Это телега на телефоне
А в других играх норм? У меня часть акков через виртуалки сделаны и в них играю ничего подобного как у вас нет. Может реально встроенно видеоядро уже сбоит.

А в других играх норм? У меня часть акков через виртуалки сделаны и в них играю ничего подобного как у вас нет. Может реально встроенно видеоядро уже сбоит.
Кстати только в тг такие проблемы,в бух других 3д играх нет такого...

• Like
Реакции: Keasar
телеге пздс :wink:

Кстати только в тг такие проблемы,в бух других 3д играх нет такого...
С хомячьими ключами завязывай,ачивки стали выдавать,возможно повод побрить будет

Проблема решилась перестановкой приложения)