Привет! Предлагаю услугу генерации кастомных адресов для EVM-сетей (Ethereum, BSC, Polygon, Arbitrum, Base и т.д.).
Выделяйся в блокчейне! Сделаю адрес вида: <span data-markdown-start-index="762">0xDeFi...</span>, <span data-markdown-start-index="775">0xBoss...</span>, <span data-markdown-start-index="788">0x7777...</span>
️ Как это работает:
Поиск идет на мощных выделенных серверах (C++ движок).
Для удобства я сделал Telegram-бота, который работает 24/7.
🛡 Безопасность (Trustless):
Мы НЕ храним ваши приватные ключи! Процесс полностью автоматизирован, ключи генерируются локально и мгновенно удаляются с серверов после выдачи вам в чат.
ХАЛЯВА ДЛЯ ФОРУМЧАН:
Заходите в бота, каждому даю 3 бесплатные генерации (до 3 символов)!
Сгенерировали? Буду благодарен за отзыв в этой теме!
Платные тарифы:
Ссылка на бота: <span data-markdown-start-index="1878">@EVM_VanityBot</span>
Выделяйся в блокчейне! Сделаю адрес вида: <span data-markdown-start-index="762">0xDeFi...</span>, <span data-markdown-start-index="775">0xBoss...</span>, <span data-markdown-start-index="788">0x7777...</span>
Поиск идет на мощных выделенных серверах (C++ движок).
Для удобства я сделал Telegram-бота, который работает 24/7.
🛡 Безопасность (Trustless):
Мы НЕ храним ваши приватные ключи! Процесс полностью автоматизирован, ключи генерируются локально и мгновенно удаляются с серверов после выдачи вам в чат.
Заходите в бота, каждому даю 3 бесплатные генерации (до 3 символов)!
Сгенерировали? Буду благодарен за отзыв в этой теме!
- Разовый поиск (4-5 символов): от $2. Чем больше адресов (пачкой), тем дешевле! Оплата криптой или Telegram Stars прямо в боте.
VIP Подписка (30 дней): $75. Дает полный безлимит на поиск любых слов до 6 символов. Идеально для ботоводов и ретродропперов!- Сложные заказы (7-8+ символов): от $100. Обсуждается индивидуально (пишите в ЛС, запустим серверные фермы).
Lifetime Лицензия: $300. Продажа скомпилированного софта с привязкой к вашему ПК. Генерируйте ключи 100% оффлайн для максимальной безопасности.