- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Цена - 160 рублей! Принимаю QiWi.
Телеграм для связи @Meqer
В онлайне с 12:00-23.00 мск
Подписка только для Российских пользователей!
ЧТО ТАКОЕ GEFORCE NOW? GeForce NOW — это облачный игровой сервис от компании NVIDIA, который позволяет играть в игры используя ресурсы специальных серверов в интернете.
Сервис работает на компьютерах и ноутбуках с Windows или MAC OS, а также на устройствах NVIDIA SHIELD.
Поддерживаются игры сервисов Steam, Battle.net, Uplay, Epic Games...
Сервис позволяет играть в поддерживаемые игры из собственных библиотек пользователя в перечисленных платформах.
Список поддерживаемых игр gfn.ru/games.html
Скачать приложение gfn.ru/app/download/
Вход в аккаунт gfn.ru/app/login/
НА КАКИХ УСТРОЙСТВАХ Я МОГУ ИГРАТЬ?
Сервис GeForce Now работает практически на любых, в том числе самых слабых компьютерах и компьютерах с другими операционными системами (OS X).
Нужен только Интернет от 15 Мбит/с (для оптимального игрового опыта рекомендован Интернет от 25 Мбит/с)
ЧТО ДАЕТ ПРЕМИУМ?
6 часов игровая сессия ⋯ Приоритетный доступ к серверам ⋯ Использование технологии NVIDIA RTX (трассировка лучей)
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Ваш личный аккаунт! ⋯ Доступ по email ∶ pass ⋯ Гарантию на 2 недели Подписка - НАВСЕГДА
Телеграм для связи @Meqer
В онлайне с 12:00-23.00 мск
Подписка только для Российских пользователей!
ЧТО ТАКОЕ GEFORCE NOW? GeForce NOW — это облачный игровой сервис от компании NVIDIA, который позволяет играть в игры используя ресурсы специальных серверов в интернете.
Сервис работает на компьютерах и ноутбуках с Windows или MAC OS, а также на устройствах NVIDIA SHIELD.
Поддерживаются игры сервисов Steam, Battle.net, Uplay, Epic Games...
Сервис позволяет играть в поддерживаемые игры из собственных библиотек пользователя в перечисленных платформах.
Список поддерживаемых игр gfn.ru/games.html
Скачать приложение gfn.ru/app/download/
Вход в аккаунт gfn.ru/app/login/
НА КАКИХ УСТРОЙСТВАХ Я МОГУ ИГРАТЬ?
Сервис GeForce Now работает практически на любых, в том числе самых слабых компьютерах и компьютерах с другими операционными системами (OS X).
Нужен только Интернет от 15 Мбит/с (для оптимального игрового опыта рекомендован Интернет от 25 Мбит/с)
ЧТО ДАЕТ ПРЕМИУМ?
6 часов игровая сессия ⋯ Приоритетный доступ к серверам ⋯ Использование технологии NVIDIA RTX (трассировка лучей)
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Ваш личный аккаунт! ⋯ Доступ по email ∶ pass ⋯ Гарантию на 2 недели Подписка - НАВСЕГДА
Последнее редактирование: