Где занять денег?

Kisu

elita(no)
Дней с нами
3.325
Розыгрыши
13
Реакции
2.052
Кто-нибудь занимал деньги в интернете?Какой сервис посоветуете,какие нюансы и подвохи?

Кто-нибудь занимал деньги в интернете?Какой сервис посоветуете,какие нюансы и подвохи?
Биржа WM, все по честному, % видишь сразу, берешь и возвращаешь вовремя (без просрочек и пересчета %), пунктуальность является плюсом в карму...

Нужна аттестация (проверка данных)...

Брал много и под мизерный % под проекты...

Текущий BL 700+

8-800-555-35-35 проще позвонить, чем у кого-то...

Тю, так сейчас же полно МФО-шек, где перехватить деньжат можно.
Я как-топользовался с полгода назад по совету Займи ру, так на карут быстро пришло без заморочек...
Так что это сейчас совершенно не проблема.

Примерно месяц назад нужно срочно было деньжат занять. Соседи послали все меня куда по дальше и никто не помог. В общем единственный выход остался это мфо. По совету приятеля обратился в займы.рф. Оказалось получить деньги вообще проще простого, номеров дополнительных и рабочих не спрашивали. Сервис классный, деньги дали сразу.

Пошёл вон отсюда

На летишопс зайди и делай через кэш. Там все конторы норм + в течении 30 дней каша придёт от 700 и больше зависит от конторы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мои скрины, брала только ради каши и сразу гасила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И главное снимай галочку со страховки)

Вложения

• 78888D81-288C-49D5-BA9D-08EE3153A80D.png
    78888D81-288C-49D5-BA9D-08EE3153A80D.png
    47 KB · Просмотры: 201
  • 0D690DBF-2F28-4FD2-BBF9-B62D4114C63A.png
    0D690DBF-2F28-4FD2-BBF9-B62D4114C63A.png
    45 KB · Просмотры: 227
Вот таких сервисов сейчас с головой на самом-то деле, нужно просто выбирать наиболее надежного и проверенного, тогда и никаких проблем не будет у вас. По своему опыту могу вам порекомендовать взять займ на сайте Екапуста, это довольно просто и надежно, да и намного выгоднее, чем в каком-то другом подобном сервисе. Вот тут можете почитать отзывы о них https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/ekapusta/otzyvy/, а там уже решайте сами как быть!

в тинькове овердрафт подключить)

В ломбардах говорят можно практически без переплат взять займ. Тут вот на сайте можно под 1% вообще взять вроде бы как. Не знаю на самом ли деле так.

Недавно затопили соседи и срочно потребовался ремонт, кредит в банке не одобрили. Друг посоветовал взять деньги под птс. Обратилась по рекомендации в , брала на 3 месяца, уже расплатилась, птс вернули и в итоге переплатила немного.
Screenshot_20210209_095349_com.android.chrome.jpgоруууу

Интересно, как проще модерам поступить? Удалить каждое 2 сообщение за рекламу или снести всю тему нахуй?)