Где заказать курсач,контрольную и т.д

kroledze

Король флуда
Дней с нами
3.849
Розыгрыши
0
Реакции
408
Всем алоха.
Вопрос для тех,кто уже имеет опыт в использовании подобных сервисов.
В общем ситуация такая , в универе нужно сдать "Принятие решений и Оценка Рисков" контрольные работы, что можете посоветовать по сервисам?. Я понимаю есть гугл и все дела,но хотелось бы услышать ваш опыт, если использовали данные услуги.

Лично я никогда не заказывал, но знакомые сколько брали, всегда кучу правок делать приходилось (что никому не надо было)
По итогу, приходилось по пол работы переписывать, что как-то грустно.
P.S: мб по цене 10к+ за работу ситуация другая, но за 2-5к именно так.

Всем алоха.
Вопрос для тех,кто уже имеет опыт в использовании подобных сервисов.
В общем ситуация такая , в универе нужно сдать "Принятие решений и Оценка Рисков" контрольные работы, что можете посоветовать по сервисам?. Я понимаю есть гугл и все дела,но хотелось бы услышать ваш опыт, если использовали данные услуги.
Я разок заказывал на сервисе "Всё сдал", т.к время поджимало
Лично мне попался адекватный исполнитель

Сайт "всё сдал"
Заказывал там работу, ты скидываешь задание, её оценивают, и предлагают тебе свою цену за работу. У меня было примерно так: отозвалось три человека, один какой-то профессор, второй - просто преподаватель, условно аспирант или чуть ближе к доценту, а третий - видимо умный студент. Там у всех есть отзывы и баллы. Цены соотвествено были примерно такие: 1000 за задачу брал профессор, 700 - аспирант, и 250 - студент. Пожадничал и взял студента, задача оказалась выполнена неправильно, но вроде как можно подать жалобу и вернуть свои деньги назад, но я забил.

Напиши объявление в местных группах социальных сетях, поспрашивай примерные ценники, т.к. с реальных людей хоть какой нибудь спрос, могут доработать под меняющиеся требования преподавателя. Если не хочешь что бы люди видели кто заказывает создай левый профиль какой нибудь.

На author24 норм ценник