где взять бесплатные sim-карты?

mahahaha

Активный участник
Дней с нами
1.497
Розыгрыши
0
Реакции
15
оператор не важен. слышала, что мегафон раздает пачками (но не проверяла лично), еще вычитала что у мтс есть специальные автоматы по выдаче бесплатных симок (скоро схожу проверю), а вы что знаете?

Тоже интересует, что сейчас актуальное

мегафон не актуально, теперь оформляют сразу, а не выдают самореги. Это не так уж и плохо, учитывая что там 100 р. на балансе, но не для всех целей подходит

МТС с симкоматами тоже слабоактуально.

-их мало
-они еле живые
-не все что указаны на сайте вообще существуют в тех местах что написано
-симок выдают не больше 3 в месяц на человека
-вряд ли вообще получится оформить сим. в ноябре я с горем пополам сделал 3 штуки за неделю, в апреле уже не плучилось-постоянно выдавал ошибку.

У меня на платформе их бесплатно пачками дают. Выгодно брать мтс там 100р на активацию надо. Вопрос такой, как вывести оттуда деньги? (Там 77-79р лежит после получения) Вот думаю как реализовать

Тинькоф, сам привезет

У любого узбека спроси, даст бесплатно и скажет где ещё взять) у нас на работе узбеки работают, частенько у них симки беру билайновские)

Бесплатные симки с месяцем связи нахаляву. http://lnk.do/Z6D0p6 - доступна доставка курьером.

Да мегафон бесплатно раздает, только надо сказать что дополнительные сим, в некоторых салонах не выдают, а так в основном всегда рады, у них там планы горят.