flexxxfamily Король флуда Дней с нами 1.554 Розыгрыши 0 Сообщения 685 Репутация 1 Реакции 483 8 Май 2023 #1 Форумчане, подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле всего взять Яндекс Станцию 2. Много вариантов перебрал, дешевле 15к не выходит
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле всего взять Яндекс Станцию 2. Много вариантов перебрал, дешевле 15к не выходит
-Semen4ik- Участник Забанен Дней с нами 548 Розыгрыши 0 Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 0 21 Май 2023 #2 flexxxfamily написал(а): Форумчане, подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле всего взять Яндекс Станцию 2. Много вариантов перебрал, дешевле 15к не выходит Нажмите для раскрытия... Можете Б.У поискать на Авито , такая вещь не сильно думаю будет отличаться от новой ;-)
flexxxfamily написал(а): Форумчане, подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле всего взять Яндекс Станцию 2. Много вариантов перебрал, дешевле 15к не выходит Нажмите для раскрытия... Можете Б.У поискать на Авито , такая вещь не сильно думаю будет отличаться от новой ;-)
flexxxfamily Король флуда Дней с нами 1.554 Розыгрыши 0 Сообщения 685 Репутация 1 Реакции 483 21 Май 2023 #3 -Semen4ik- написал(а): Можете Б.У поискать на Авито , такая вещь не сильно думаю будет отличаться от новой ;-) Нажмите для раскрытия... Да, на авито самый раз. Желательно локнутую по подписке Реакции: vova163, faseri, 1134hell и 3 других
-Semen4ik- написал(а): Можете Б.У поискать на Авито , такая вещь не сильно думаю будет отличаться от новой ;-) Нажмите для раскрытия... Да, на авито самый раз. Желательно локнутую по подписке