Яблоко в стоп листеМного кто баллы мвидео продаёт, какая никакая но ещё скидка будет
Даже на личные баллы которые с покупок? Я не про промики на30% от суммы всякиеЯблоко в стоп листе
бонусы можно списывать на эплЯблоко в стоп листе---------Двойное сообщение соединено: ---------Соврал бонусы моджо
а как так получается?Берите рассрочку, закрывайте сразу. Плюс мвидео баллы начислит. У меня там с промах вышло 15000 экномии вместе с бонусами и кэшбеком.
Сколько в итоге у вас экономия составила?Берёшь рассрочку на 18-24 месяцев, я брал Тиньков. Выплачиваешь сразу как только появится в банке счёт, в итоге вместо всей суммы кредита заплатишь изначальную сумму -% который должен был заплатить за эти 18-24 месяца. Плюс баллами дают некоторое количество бонусов. Они не сгорают если любую покупку делать. В эльдорадо аналогично.
объясните, мне правда интересно это понять. вот сайт мвидео вот так мне показывает:Берёшь рассрочку на 18-24 месяцев, я брал Тиньков. Выплачиваешь сразу как только появится в банке счёт, в итоге вместо всей суммы кредита заплатишь изначальную сумму -% который должен был заплатить за эти 18-24 месяца. Плюс баллами дают некоторое количество бонусов. Они не сгорают если любую покупку делать. В эльдорадо аналогично.
Телефон стоил 119990, плюс брал аксессуары на 6000. Итого вышло что заплатил около 112000, плюс ещё дали баллов 3% от мвидео 3800 почти - итого 109000Сколько в итоге у вас экономия составила?
А что за промик?)Всем спасибо за советы) У меня в итоге получился самым выгодным вариантом такой: на сайте мтс промик на 6400 + тел по трейд ину (можно взять любой, там гарантированно 10к скинут + оценка аппарата). Каким то образом это дело суммировалось (хотя написано, что нельзя) и получилась норм цена, особенно за ростест. Тиньк еще 1% начислил.
да, через сайт, промик меняется в зависимости от модели. вот пример.А что за промик?)
заказ через сайт делал?
То есть у тебя прошла скидка по промику на 6400, за трейд ин дали доп. скидку 10к и еще скинули за сданный телефон?Всем спасибо за советы) У меня в итоге получился самым выгодным вариантом такой: на сайте мтс промик на 6400 + тел по трейд ину (можно взять любой, там гарантированно 10к скинут + оценка аппарата). Каким то образом это дело суммировалось (хотя написано, что нельзя) и получилась норм цена, особенно за ростест. Тиньк еще 1% начислил.
У меня получилось именно так. Только на сайте предварительная оценка была 2000 (у старого сяоми), но в итоге оценили его в 100 рублей). Однако это не помешало оставить скидку в 10к за трейд ин. Как я понимаю эта инфа у них висит рядом с каждым товаром на сайте. Можно увидеть. Вот скидку в 10к за трейд ин на айфон 12 я уже не вижу, но есть другие варианты. Да, у меня скидки суммировались, хотя сайт периодически брыкался и говорил о том, что так нельзя.То есть у тебя прошла скидка по промику на 6400, за трейд ин дали доп. скидку 10к и еще скинули за сданный телефон?
Не подскажешь, если я допустим возьму 11 айф, его цена 54к, по промику выходит 49500. И если я буду сдавать старенький андроид, который оценят, допустим, в 2к, то мне еще скинут 12к? Или как?