Где вы покупали дипломы?)

Gladd

Опытный
Дней с нами
2.660
Розыгрыши
4
Реакции
170
Нужен сайт для написания Дипломной работы магистра.
Мб кто-то брал и остался доволен?

покупай у того, кто у тебя диплом ведёт

Обдирут тебя как липку, а по итогу все равно переделывать придётся. И хорошо, если не полностью.
Нах надо?

У тебя в универе по любому есть преподы которые за скромный прайс всё тебе сделают.

Тут все еще зависит от специальности...

Зачем покупать диплом магистра, вас 2 года ведут к этому диплому с 1ого семестра 0_0. А если ты 2 года работал, то должен знать к кому обратиться, иначе в гугл примая дорога и ищи по отзывам и специальности, главное не на авторе24 там 3 шкуры снимут с тебя.

Всесдал, студворк. Попробуй, а вообще лучше у куратора/дипломника спросить, они помогут 100%

Отвечу всем, у нас пишут в универе за 50к =) думаю вопрос пропадает?)))

Отвечу всем, у нас пишут в универе за 50к =) думаю вопрос пропадает?)))
Не хочу огорчать, но норм цена за диплом, который примут без ебли и дрочева сотней правок.
А то за 20-30к купишь, и потом заебешься бегать, а по итогу не допустят ещё и до защиты. Видео таких, между прочим.

Не хочу огорчать, но норм цена за диплом, который примут без ебли и дрочева сотней правок.
А то за 20-30к купишь, и потом заебешься бегать, а по итогу не допустят ещё и до защиты. Видео таких, между прочим.
сам работаю и времени писать его не будет( 50к жалко отдавать 20-25к норм

сам работаю и времени писать его не будет( 50к жалко отдавать 20-25к норм
Проблема в том, что правки (которые однозначно будут, так как так надо) занимают времени как бы не больше, чем написание диплома.

Проблема в том, что правки (которые однозначно будут, так как так надо) занимают времени как бы не больше, чем написание диплома.
От ВУЗа зависит, специальности. Заканчивал ещё 5 лет, к диплому подошёл, не заморачиваясь, в результате от рецензента получил отзыв с рекомендацией "диплом не выдавать" и 2 стр. косяков. Исправил всё за сутки, 4 поставили.

какая тема дисера?

Кратко Страховые взносы

Нужен сайт для написания Дипломной работы магистра.
Мб кто-то брал и остался доволен?
Автор24

upload_2020-1-7_15-34-20.png
Тема рот того ебал, а мужик шарил и ценник лоу. Где люди по 30к покупают я без понятия. Лопухи мб какие или темы дохуя жесткие

На ценник не особо смотри. Там ещё % сверху платишь сайту, так что если согласны сделать за
20к, то сверху минимум придётся донатить на сайт 25к~

Сайты с подобными услугами фигня еще та, год назад заказывал через автор24 реферат, в итоге его оформили вообще не по гостам, так еще и уникальность была набрана с помощью скрытых символов, после огромной кучи ругатни и споров, они все таки вернули деньги.