Где вы покупаете/находите аккаунты Steam для фарма?

Держите аккаунты для фарма?

• Всего проголосовало
    19

yasevchik

Король флуда
Дней с нами
3.309
Розыгрыши
0
Реакции
977
Собственно, вопрос в заголовке. Хотел бы услышать ваши советы. Если покупать, то желательно не дороже 15-20 рублей за штуку (сам брал однажды за 10, но уже неактуально).

P.S.: знаю про yopmail, не вариант, все аккаунты, что попадались, были пустые

самому создавать
тутачки модер продает вроде и ещё кто то (у них цена вроде 40-50)

А 5 баксов? Их придется ой как долго отбивать
Нет не долго,месяц фарма дропа и карточек и ты уже окупил 5$,или просто подожди пока на акке наберёться 5$ и потом уже открывай тп.

• Like
Реакции: Prince of Crime
Покупал тут на мипеде по 35, еще 10й типа в подарок идет.
Но поддержу оратора выше, лучше своих зарегать и кинуть 5баксов. Спустя месяц (пока тп не откроется) твинк окупается. А если еще всякие игры покупать по 2-5р, то быстрее.

Покупал тут на мипеде по 35, еще 10й типа в подарок идет.
Но поддержу оратора выше, лучше своих зарегать и кинуть 5баксов. Спустя месяц (пока тп не откроется) твинк окупается. А если еще всякие игры покупать по 2-5р, то быстрее.
Кстати,а почему 5$?Ведь можно закинуть хотя бы 30р. через киви и купить,например,самый дешевый дроп в магазине тф2

Кстати,а почему 5$?Ведь можно закинуть хотя бы 30р. через киви и купить,например,самый дешевый дроп в магазине тф2
всегда был стандарт 5 баксов, так что я хз. Нужно будет проверить это. Знаю, что можно было активировать акк получив гифт от друга, а за минимальную плату... хз.