- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.085
Откуда можно безопасно скачать Microsoft Office 2013 или 2016 без разницы с повер поинтом, прост чето очкую я с сайтов левых скачивать, а на руторе нету(
я настолько не прошаренный что ниебу как это фикситьhttps://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=microsoft office
да блть, нету. офк. (качать на руторе, а не на рутрекере в 2к16)
Внизу слева нажми дополнительно и там внизу откроется меня продолжить не безопасно и блабла !!! Запятые лень ставить не удобно на телефонея настолько не прошаренный что ниебу как это фиксить Посмотреть вложение 36635
щас бы апнуть тему 2к16-го года...тебе заняться совсем нечем?Внизу слева нажми дополнительно и там внизу откроется меня продолжить не безопасно и блабла !!! Запятые лень ставить не удобно на телефоне
Сейчас бы в двадцать семнадцать году говорить 2к16.щас бы апнуть тему 2к16-го года...тебе заняться совсем нечем?
щас бы сейчас бы говоритьСейчас бы в двадцать семнадцать году говорить 2к16.
да чот скучно былощас бы апнуть тему 2к16-го года...тебе заняться совсем нечем?
могу предложить офис 2010 сам им пользуюсь. если надо пишиОткуда можно безопасно скачать Microsoft Office 2013 или 2016 без разницы с повер поинтом, прост чето очкую я с сайтов левых скачивать, а на руторе нету(