что можешь? не понял ответа. я имею ввиду что все лето все абузили квесты-фишки компендиума (без песка), спокойно залетаешь в лобби и погнал, а сейчас чтоб дота+ поабузить фиг соберешь 10 человекНу...в целом то можешь,но это рулетка,я вот абузил прошлой осенью...только 10.10 с бана выйду
Дота плюс нафиг народу не усралась, и спокойно делается в пабечто можешь? не понял ответа. я имею ввиду что все лето все абузили квесты-фишки компендиума (без песка), спокойно залетаешь в лобби и погнал, а сейчас чтоб дота+ поабузить фиг соберешь 10 человек
думай так и дельшеДота плюс нафиг народу не усралась, и спокойно делается в пабе
всмысле думай? Смысл в накрутке уровней героя? Показать какой ты ахуенный на нем, чтобы тебя хейтили по игре? Если из-за монеток, то их девать некуда. 20к за бк даютдумай так и дельше
да именно я хочу в доте показать какой я ахуенный, чтобы хейтили по игревсмысле думай? Смысл в накрутке уровней героя? Показать какой ты ахуенный на нем, чтобы тебя хейтили по игре? Если из-за монеток, то их девать некуда. 20к за бк дают
а просто играть и апать, не?да именно я хочу в доте показать какой я ахуенный, чтобы хейтили по игре
вопрос был про абуз и все
просто играть в эту парашу уже выворачиваета просто играть и апать, не?
Там есть молоточек ...Дота плюс нафиг народу не усралась, и спокойно делается в пабе
Ты п*здец как ошибаешься. Апнул ты 80 к очков дота+ и обменял на 80 молоточков. Дальше если шаришь можешь бабки рубить изиДота плюс нафиг народу не усралась, и спокойно делается в пабе
я в теме если что), весной абузил это но пати распалось так как стали лететь баны до 27 года) еще писали те кого забанили8лет не приговор) мне пофиг на мейн ак там 800ммр в дотке. уже новый создал и на 3к откалибровался, мейн можно под это дело угробить, нужны малоточки очень)именно
Ну допустим, у меня сейчас 300к, что с этой фигней делатьТы п*здец как ошибаешься. Апнул ты 80 к очков дота+ и обменял на 80 молоточков. Дальше если шаришь можешь бабки рубить изи
да я каждый месяц новый акк создаюя в теме если что), весной абузил это но пати распалось так как стали лететь баны до 27 года) еще писали те кого забанили8лет не приговор) мне пофиг на мейн ак там 800ммр в дотке. уже новый создал и на 3к откалибровался, мейн можно под это дело угробить, нужны малоточки очень)
ну я бы на макаку и на медузу сэтики прикупил, а там смотри на ком тебе больше нравится игратьНу допустим, у меня сейчас 300к, что с этой фигней делать
Ага ради сетиков создаешь аки, и абузишь это.да я каждый месяц новый акк создаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я бы на макаку и на медузу сэтики прикупил, а там смотри на ком тебе больше нравится играть
где-то так примерно, 100$ аккаунт по стимуАга ради сетиков создаешь аки, и абузишь это.
На самоцветах хотябы 5к рубасов в месяц имеешь?
бро научи а?_))) я масимум 20 поднимаю)где-то так примерно, 100$ аккаунт по стиму
месяц ебаться чтобы 100 баксов получить, я в 14 больше зарабатывалгде-то так примерно, 100$ аккаунт по стиму
для жителей днр 100 баксов это не уя себемесяц ебаться чтобы 100 баксов получить, я в 14 больше зарабатывал