Где можно купить кросы Fila Disraptor 2-3

crystos

Shadow
Дней с нами
3.894
Розыгрыши
0
Реакции
25
Капец, все облазил не нашел ничего путного, везде паль, магазины с максимально херовыми отзывами, ищу 2 день, а то женские вроде как есть, а мужских 0 и к тому же черные нужны, может кто поможет:(

6pm.com через посредников
но имхо выглядит не оч, зачем кросам быть настолько высокими

Искал тоже такие. Не нашел. Охуенные!

Имхо дизраптор самый лучший детектор малолетний шкуры, на ровне с чокером или цветными волосами.

--Ссылка удалена--
Чел держи, мб стоит запилить тему с сайтами шмоток, может тут есть модники, которым была бы полезна эта инфа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
3к ходовые мужские сайзы

--Ссылка удалена--
Чел держи, мб стоит запилить тему с сайтами шмоток, может тут есть модники, которым была бы полезна эта инфа?
--Ссылка удалена--
3к ходовые мужские сайзы
Заказывал оттуда?

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
3к ходовые мужские сайзы
Дед инсайд на моде?

Заказывал оттуда?
Просто факт, что этот сайт нормальный, там коллабы с брендами хуе мое, можешь не бояться
Дед инсайд на моде?
забудь кнопку чата чудище

Просто факт, что этот сайт нормальный, там коллабы с брендами хуе мое, можешь не бояться

забудь кнопку чата чудище
Отзывы почитал, русских чет не любят, тип не отправляют, таможка не дает этого
Там всех походу не любят, отменяют доставку после отправки, на сайте отзывов 60% отрицательных

Отзывы почитал, русских чет не любят, тип не отправляют, таможка не дает этого
Там всех походу не любят, отменяют доставку после отправки, на сайте отзывов 60% отрицательных
Почему ты веришь рандомным отзывам в интернете, я тебе говорю что шлют оттуда в Россию и все нормально, половина моих знакомых покупали там и ни от одного не слышал про проблемы с доставкой, есть еще один сайт, но хз насчет филы, чекни может чота другое найдешь Coggles, если будешь отсюда брать, то напиши в лс, можем кое чо попробовать)