На девочках с маленькими ножками смотрятся 10/106pm.com через посредников
но имхо выглядит не оч, зачем кросам быть настолько высокими
на мальчиках с большими ножками тоже чОткоНа девочках с маленькими ножками смотрятся 10/10
Заказывал оттуда?--Ссылка удалена--
Чел держи, мб стоит запилить тему с сайтами шмоток, может тут есть модники, которым была бы полезна эта инфа?
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
3к ходовые мужские сайзы
Дед инсайд на моде?--Ссылка удалена--
Чел держи, мб стоит запилить тему с сайтами шмоток, может тут есть модники, которым была бы полезна эта инфа?
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
3к ходовые мужские сайзы
Просто факт, что этот сайт нормальный, там коллабы с брендами хуе мое, можешь не боятьсяЗаказывал оттуда?
забудь кнопку чата чудищеДед инсайд на моде?
Отзывы почитал, русских чет не любят, тип не отправляют, таможка не дает этогоПросто факт, что этот сайт нормальный, там коллабы с брендами хуе мое, можешь не бояться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
забудь кнопку чата чудище
Почему ты веришь рандомным отзывам в интернете, я тебе говорю что шлют оттуда в Россию и все нормально, половина моих знакомых покупали там и ни от одного не слышал про проблемы с доставкой, есть еще один сайт, но хз насчет филы, чекни может чота другое найдешь Coggles, если будешь отсюда брать, то напиши в лс, можем кое чо попробовать)Отзывы почитал, русских чет не любят, тип не отправляют, таможка не дает этого
Там всех походу не любят, отменяют доставку после отправки, на сайте отзывов 60% отрицательных