та чет на розетке и цена завышена и выглядят все как китай, и отзывов 0
авитота чет на розетке и цена завышена и выглядят все как китай, и отзывов 0
нету таких в моей деревне)В любом табачном можно. Они там пачками стоят, на любой вкус и с нормальными ценами
бери марку халил мамун, цена=качествонету таких в моей деревне)
А, ну попробуй с ebay/алик.нету таких в моей деревне)
цены одинаковые что и в магазинеА, ну попробуй с ebay/алик.
Лучше всего с ебэй, они знают о качестве русской почты и шикарно упаковывают. Я сам себе заказывал, небольшой кальян. Дошел без проблем
https://molla.com.ua/kaliany/kalyan-khalil-mamoon-bahrain-ice-kolba-khalil-mamoon-silver-2/ такой заказалда правильно тебе говорят про глиняную чашу и большую колбу! ещё добавлю что лучше брать из нержавейки. дольше проживет... намного дольше...
видел этот сайт ничего нет в наличи. сам то там заказывал?
Я заказывал, норм поддержка, пришел с битым стеклом, замениливидел этот сайт ничего нет в наличи. сам то там заказывал?
ок спасибо буду иметь ввидуЯ заказывал, норм поддержка, пришел с битым стеклом, заменили
Ну это как бы каждый знает) И определенный процент данного форума регулярно использует.Мы крч с пасанами помню как-то бульбулятор(бонг) из бутылки сделали...Норм тема, че...
Зачем что-то покупать, если можно открыть филиал кружка "Очумелые ручки"?
хороший выбор, колба средненькая (для такого кальяна в самый раз)
та вот еще не пришол, жду надеюсь все норм придет, табак заказал ADALYA дыня мята кола вишня 2яблоко кокос, че по табакам?хороший выбор, колба средненькая (для такого кальяна в самый раз)
халил мамун ручной работы все кальяны (для своей цены просто ТОП)
но размер может не особо соответствовать заявленному
у них погрешность будет 2-3см может и в большую сторону заявленной (но это не беда, он же сделан ручным способом)
могу тебе по табаку подсказать, если в нем особо не понимаешь
адалия цена=качество, клевый вкус леди киллер у адалиита вот еще не пришол, жду надеюсь все норм придет, табак заказал ADALYA дыня мята кола вишня 2яблоко кокос, че по табакам?