Ещё что тебе сделать ?!Научи, ток не с мамкиной цц)
Что значит что еще сделать? Это же не я советую сделать, то что очевидно человек не сможет и не факт что ты сам хотя бы дилдаки бьешь стабильно. К чему вы это пишете?Ещё что тебе сделать ?!
Умничаешь не к месту : что ,как и сколько я делаю - это не твои проблемыЧто значит что еще сделать? Это же не я советую сделать, то что очевидно человек не сможет и не факт что ты сам хотя бы дилдаки бьешь стабильно. К чему вы это пишете?
"Умничаешь не к месту" это же описание твоего сообщения) И да чел что айфоны пачками делает, будет сидеть на форуме для абузеров, не смеши чел. Ну или пруфай, ты какой то токсичный расслабся)Умничаешь не к месту : что ,как и сколько я делаю - это не твои проблемы
Я не писал что я бью ,это твои догадки про дилдаки и айфоны и чьих цц я бью с маминых или с папиных . Сколько Вас-цыган развелось, нихрена себе , прям перед фактом ставишь как будто ,я тебе или ТСу должен что-то . Иди на х.й попрошайка . Может мне ещё за тебя приехать любимую твою удовлетворить?! Такое ты не захочешь . Из одного слова "вбей" ты раздул столько всего , внатуре ты бездельник . Раз такие советы даёшь кому что делать , как полезно тратить время ,так свяжись с ТС помоги ему ."Умничаешь не к месту" это же описание твоего сообщения) И да чел что айфоны пачками делает, будет сидеть на форуме для абузеров, не смеши чел. Ну или пруфай, ты какой то токсичный расслабся)
Пс, поправочка. ТСа банули уже, ему вряд ли уже есть дело до топикаЯ не писал что я бью ,это твои догадки про дилдаки и айфоны и чьих цц я бью с маминых или с папиных . Сколько Вас-цыган развелось, нихрена себе , прям перед фактом ставишь как будто ,я тебе или ТСу должен что-то . Иди на х.й попрошайка . Может мне ещё за тебя приехать любимую твою удовлетворить?! Такое ты не захочешь . Из одного слова "вбей" ты раздул столько всего , внатуре ты бездельник . Раз такие советы даёшь кому что делать , как полезно тратить время ,так свяжись с ТС помоги ему .
Пс, поправочка. ТСа банули уже, ему вряд ли уже есть дело до топика
Ты дурачек?Я не писал что я бью ,это твои догадки про дилдаки и айфоны и чьих цц я бью с маминых или с папиных . Сколько Вас-цыган развелось, нихрена себе , прям перед фактом ставишь как будто ,я тебе или ТСу должен что-то . Иди на х.й попрошайка . Может мне ещё за тебя приехать любимую твою удовлетворить?! Такое ты не захочешь . Из одного слова "вбей" ты раздул столько всего , внатуре ты бездельник . Раз такие советы даёшь кому что делать , как полезно тратить время ,так свяжись с ТС помоги ему .