- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Тебе для чего? Просто на том же Бинансе ты можешь купить хоть на 500р. Через p2p.Приветствую,где можно купить эфира на 20 долларов? На всех обменниках минималка 20к рублей.
Мне для депозита на konibet ебучий. Нормальных способов депа нету у нихТебе для чего? Просто на том же Бинансе ты можешь купить хоть на 500р. Через p2p.
Что такое p2p. Их можно перевести будет?Тебе для чего? Просто на том же Бинансе ты можешь купить хоть на 500р. Через p2p.
Блин, тогда нет, отбой. Тебе если для перевода, то ты ахренеешь от комиссии. Сейчас с того же Бинанса около 3000р комса. Тебе тогда, наверное, искать того, у кого есть эфир на те же 20$ и кто тебе сможет пополнить. Ибо на Эфире сейчас лютейшие комиссии.Мне для депозита на konibet ебучий. Нормальных способов депа нету у них---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что такое p2p. Их можно перевести будет?
С кошелька на кошелек тоже комиссия ? Что б мне на кошелек скинули типо? Если найду кого-тоБлин, тогда нет, отбой. Тебе если для перевода, то ты ахренеешь от комиссии. Сейчас с того же Бинанса около 3000р комса. Тебе тогда, наверное, искать того, у кого есть эфир на те же 20$ и кто тебе сможет пополнить. Ибо на Эфире сейчас лютейшие комиссии.
ДаС кошелька на кошелек тоже комиссия ? Что б мне на кошелек скинули типо? Если найду кого-то
Конечно. Сама сеть эфира сейчас дикие комиссии делает. Даже если с кошелька на кошелек переводить. И то, даже если найти кто тебе сам пополнит кошелек конторы, он же тоже будет делать перевод на кошелек. Это все же тоже не выход. А у этих японцев больше нет никаких других вариантов для депа?С кошелька на кошелек тоже комиссия ? Что б мне на кошелек скинули типо? Если найду кого-то
А litecoin или ripple. Тоже с такой комиссией дикой?
Ну там есть sticpay,eth,litecoin,ripple. И ещё какая-то херняКонечно. Сама сеть эфира сейчас дикие комиссии делает. Даже если с кошелька на кошелек переводить. И то, даже если найти кто тебе сам пополнит кошелек конторы, он же тоже будет делать перевод на кошелек. Это все же тоже не выход. А у этих японцев больше нет никаких других вариантов для депа?
P.S. Может кто-то что-то более дельное подскажет по эфиру, но вряд ли.---------Двойное сообщение соединено: ---------По сути сейчас комиссия в сети эфира больше чем ты деп хочешь сделать
У тебя случаем нету litecoin или ripple. На 20 долларов?Конечно. Сама сеть эфира сейчас дикие комиссии делает. Даже если с кошелька на кошелек переводить. И то, даже если найти кто тебе сам пополнит кошелек конторы, он же тоже будет делать перевод на кошелек. Это все же тоже не выход. А у этих японцев больше нет никаких других вариантов для депа?
P.S. Может кто-то что-то более дельное подскажет по эфиру, но вряд ли.---------Двойное сообщение соединено: ---------По сути сейчас комиссия в сети эфира больше чем ты деп хочешь сделать
Напиши мне в телегу. Попробую помочь. На Бинансе есть деньги, могу на лайт обменять на 20$ и отправить. Комсу посмотрел, вообще отличная. @Voshdenok - телегаНу там есть sticpay,eth,litecoin,ripple. И ещё какая-то херня---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя случаем нету litecoin или ripple. На 20 долларов?