Где купить ETH на 20 долларов?

Arkity2113Scam

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.415
Розыгрыши
0
Реакции
63
Приветствую,где можно купить эфира на 20 долларов? На всех обменниках минималка 20к рублей.

Хрен мне кажется найдешь, даже если найдешь, то курс продажи будет невъебически завышен.

Приветствую,где можно купить эфира на 20 долларов? На всех обменниках минималка 20к рублей.
Тебе для чего? Просто на том же Бинансе ты можешь купить хоть на 500р. Через p2p.

Тебе для чего? Просто на том же Бинансе ты можешь купить хоть на 500р. Через p2p.
Мне для депозита на konibet ебучий. Нормальных способов депа нету у них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что такое p2p. Их можно перевести будет?

Мне для депозита на konibet ебучий. Нормальных способов депа нету у них

Что такое p2p. Их можно перевести будет?
Блин, тогда нет, отбой. Тебе если для перевода, то ты ахренеешь от комиссии. Сейчас с того же Бинанса около 3000р комса. Тебе тогда, наверное, искать того, у кого есть эфир на те же 20$ и кто тебе сможет пополнить. Ибо на Эфире сейчас лютейшие комиссии.

Блин, тогда нет, отбой. Тебе если для перевода, то ты ахренеешь от комиссии. Сейчас с того же Бинанса около 3000р комса. Тебе тогда, наверное, искать того, у кого есть эфир на те же 20$ и кто тебе сможет пополнить. Ибо на Эфире сейчас лютейшие комиссии.
С кошелька на кошелек тоже комиссия ? Что б мне на кошелек скинули типо? Если найду кого-то

Ппц. Чё делать...

С кошелька на кошелек тоже комиссия ? Что б мне на кошелек скинули типо? Если найду кого-то
Конечно. Сама сеть эфира сейчас дикие комиссии делает. Даже если с кошелька на кошелек переводить. И то, даже если найти кто тебе сам пополнит кошелек конторы, он же тоже будет делать перевод на кошелек. Это все же тоже не выход. А у этих японцев больше нет никаких других вариантов для депа?
P.S. Может кто-то что-то более дельное подскажет по эфиру, но вряд ли.
По сути сейчас комиссия в сети эфира больше чем ты деп хочешь сделать

Нет,там копейки

Конечно. Сама сеть эфира сейчас дикие комиссии делает. Даже если с кошелька на кошелек переводить. И то, даже если найти кто тебе сам пополнит кошелек конторы, он же тоже будет делать перевод на кошелек. Это все же тоже не выход. А у этих японцев больше нет никаких других вариантов для депа?
Ну там есть sticpay,eth,litecoin,ripple. И ещё какая-то херня
У тебя случаем нету litecoin или ripple. На 20 долларов? :)

Лайты обычно с комсой 0.01 идут. То есть 4$ вроде (не смотрел курс несколько дней, но цена была 400$). Рипл тоже с маленькой комиссией был.
Ну там есть sticpay,eth,litecoin,ripple. И ещё какая-то херня

У тебя случаем нету litecoin или ripple. На 20 долларов? :)
Напиши мне в телегу. Попробую помочь. На Бинансе есть деньги, могу на лайт обменять на 20$ и отправить. Комсу посмотрел, вообще отличная. @Voshdenok - телега