- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Вариантов масса,могу даже предоставлять,не бесплатно конечноКороче, нужно на одной БК вносить ДЕП. Где постоянно брать виртуальные карты или ещё что-то?!
Так есть виртуалки и без доков.Кто что с докумуентами делает? Всё на свой страх и риск? И больше ли риски?
Например?Так есть виртуалки и без доков.
Проще есть, нужны только смс сервисы.Например?
Он же бк делает, значит есть как минимум строки и номер, по ним делается легко киви с вирт картой. Проще по-моему ничего нет
Рассказывай) Или по типу я знаю, но не скажу написал?)Проще есть, нужны только смс сервисы.
Ну кому как удобно. А так вариантов как я понял много. Сейчас много где предлагают Вирт карты, да там есть ограничения, но для мелких схем подойдёт. А написал к тому, что есть варианты, сам одно время искал для Али Вирт карты, но как назло нашел выход когда уже тема не актуальна стала. А так интересно трудно ли выводить деньги с выйгрышей с фрибетов в Pin up.Рассказывай) Или по типу я знаю, но не скажу написал?)---------Двойное сообщение соединено: ---------И зачем смс сервисы, если есть номера?
ТА мне суть другая интересует. Если я буду покупать доки в инэте - это норм? Или все ищут дропов??Ну кому как удобно. А так вариантов как я понял много. Сейчас много где предлагают Вирт карты, да там есть ограничения, но для мелких схем подойдёт. А написал к тому, что есть варианты, сам одно время искал для Али Вирт карты, но как назло нашел выход когда уже тема не актуальна стала. А так интересно трудно ли выводить деньги с выйгрышей с фрибетов в Pin up.
Для чего доки? Для регистрации кошельков?ТА мне суть другая интересует. Если я буду покупать доки в инэте - это норм? Или все ищут дропов??
Регистрации в БКДля чего доки? Для регистрации кошельков?
Ну как я понял покупают люди доки, но надо найти не юзаеные. У тебя вообще в шапке вопрос о другом.Регистрации в БК
Та это понятно, но на сколько опасно??Ну как я понял покупают люди доки, но надо найти не юзаеные. У тебя вообще в шапке вопрос о другом.
Хз это надо узнавать у тех кто в теме, был вроде в этом году вброс что фонбет в полицию обращался на тех кто фрибеты обналичивал на левые доки, не знаю правда это или нет.Та это понятно, но на сколько опасно??
Вот с платёжкой я так решил. На своём личном КИВИ создал виртуальную карту и привязываю её к каждому новуому аккаунту, её принимают норм.
Кардеры снуют везде и всюду, скамеры торговых площадок живут припеваючи (реклама этого гавна везде и всюду в телеге), госы продаются направо и налево, Киви оформляются на строки и продаются по 30р, ибо они позволяют до 5 кошельков делать на одно имя . А ты говоришь о том, что Фон обращался в полицию за использование фрибетов на подложные данные. Даже если представить, что это не вброс, шанс что этим вообще хоть кто-то будет заниматься меньше чем шанс разбиться в авиа катастрофе.Хз это надо узнавать у тех кто в теме, был вроде в этом году вброс что фонбет в полицию обращался на тех кто фрибеты обналичивал на левые доки, не знаю правда это или нет.
Поэтому я и написал что вброс. По поводу киви сейчас что в ТГ на лолзе что в других киви дешевле 50₽ с токеном и картой не видел.Кардеры снуют везде и всюду, скамеры торговых площадок живут припеваючи (реклама этого гавна везде и всюду в телеге), госы продаются направо и налево, Киви оформляются на строки и продаются по 30р, ибо они позволяют до 5 кошельков делать на одно имя . А ты говоришь о том, что Фон обращался в полицию за использование фрибетов на подложные данные. Даже если представить, что это не вброс, шанс что этим вообще хоть кто-то будет заниматься меньше чем шанс разбиться в авиа катастрофе.
Он тебе гиф аватарки сделал, разве не прелесть?Ты как себя чувствуешь?
@y666pa66 пиши в тг обменяемся полезной инфойКороче, нужно на одной БК вносить ДЕП. Где постоянно брать виртуальные карты или ещё что-то?!