[GAMEFI] Площадка KGEN, зарабатывайте без вложений на играх.

imtheman

Активный участник
Дней с нами
1.318
Розыгрыши
0
Реакции
7
Всем привет! На мой взгляд одно из прибыльных направлений по заработку на крипте без вложений это тренд криптоигр - GAMEFI.

Недавно запустилась новая площадка KGEN и на ней проходит эвент где надо играть в игры и за это в будущем топ-300 участников лидерборда (попасть очень легко ибо народу мало) получат airdrop токенов ZKSYNC (ZK)

Что надо делать для заработка?

1) Заходим регистрируемся через твиттер/гугл/эпл айди. Привязывам кошелек metamask/rabby. Ссылка для реги(нереф) https://kgen.io/gamer/k-drop

2) Переходим в раздел K-Drop и там выбираем одну из трех доступных игр. Всего будет 10 игр с призовыми токенами, каждые 3-4 дня открывается по одной новой игре. Сейчас доступны Mighty Heroes, Fableborne(тут меньше всего народу) и TheBeacon.

Снимок экрана 2024-08-25 в 13.56.52.png

3) Далее смотрим на список заданий и начинаем их выполнять. Все задания делятся на два типа: 1) активность в игре 2)подписки/репосты в твиттере

Для получения бонусных очков в задании с реферальным кодом можете ввести мой код T1UR91 за это вам дадут +100 баллов что повысит ваши шансы на получение призов

В ближайший месяц будут добавлять новые игры, следите за проектом и влетайте в числе первых. Этой активностью убиваем сразу 3х зайцев: 1) учавствуем в розыгрыше призовых токенов который состоится уже в ближайшие недели-месяц 2) претендуем на дроп от самой платформы KGEN 3) Так же претендуем на дроп токенов от самих игр.

Как будут выходить новые игры буду дополнять тему!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если понравлися пост то оставляйте свои комментарии, реакции - буду еще писать на тему GAMEFI

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rochnik