гайсы хелп

shoxob

shoxob
Дней с нами
3.572
Розыгрыши
9
Реакции
733
Нужен проверенный сайт для заказа курсача. Я на первом курсе и нас вообще не учили как его писать. Курсач по Теории Государства и Права. Проверяют на плагиат. Примерно скок будет стоить ? тема: Универсализация прав человека в условиях глобализации

Как бывший студент, побывавший в данной ситуации рассказываю лайвхак:
1) узнай правила оформления курсача, препод обязан вам рассказать все тонкости
2) ищешь тему на иностранном языке, и тупо через переводчик лепишь. Когда наберёшь несколько листов - занимаешься исправлением слов.

5 лет так писал, уникальность ниже 95% не было (хотя у меня было совсем другое направление, хз как у тебя инфа найдётся). Не будешь же каждый раз покупать курсачи

ну смотри,нам по тгп тоже курсачи на 1ом давали и нам надо было до 30 страниц расписать,у них примерно выходило от 1800-2500,там все зависит от уникальности текста(то есть проверка на антиплагиат),нам можно было от 70%,просто погугли на заказ курсача и самые первые ссылки

Как бывший студент, побывавший в данной ситуации рассказываю лайвхак:
1) узнай правила оформления курсача, препод обязан вам рассказать все тонкости
2) ищешь тему на иностранном языке, и тупо через переводчик лепишь. Когда наберёшь несколько листов - занимаешься исправлением слов.

5 лет так писал, уникальность ниже 95% не было (хотя у меня было совсем другое направление, хз как у тебя инфа найдётся). Не будешь же каждый раз покупать курсачи
спасибо за совет, попробую

автор24