это для меня темный лес.... есть что то потипу гайда?
Сколько тебе почт нужно зарегать?
это для меня темный лес.... есть что то потипу гайда?
я сам уже хочу сделать,Сколько тебе почт нужно зарегать?
легальная от слова производство героинаскажите пожалуйста, что это за штука и насколько легальна?
Пока ты думаешь, другие делают.Щас есть смысл фармить? А то я месяц назад последний раз заходил, щас смотрю на маркете в основном кейсы по 50-80 рублей много выставляют.
Щас есть смысл фармить? А то я месяц назад последний раз заходил, щас смотрю на маркете в основном кейсы по 50-80 рублей много выставляют.
Я не думаю, я спрашиваю падает ли сейчас что-нибудь ценное, ибо тратить кучу времени ради 200р в неделю нах надо.Пока ты думаешь, другие делают.
Я не думаю, я спрашиваю падает ли сейчас что-нибудь ценное, ибо тратить кучу времени ради 200р в неделю нах надо.
при этом оно советовало другому челу платить за панель 15 баксов для 20 праймов, умные мысли преследовали его, но он был быстрее.Если у тебя 10 аккаунтов смысла нет.
Падают кейсы как и всегда, цены которых есть на тп, заходишь и смотришь. Если у тебя первые лвла, там за час 12 акков делаетсяЯ не думаю, я спрашиваю падает ли сейчас что-нибудь ценное, ибо тратить кучу времени ради 200р в неделю нах надо.
Да какие первые лвла, я несколько месяцев фармил, уже все уровни прошел. Вы кстати если до последнего уровня еще не доходили, то знайте, что там такой гемор потом, потому что сброс идет до нулевого после 40-го и вы нихера не получаете, нужно еще раз апать уровень свой.при этом оно советовало другому челу платить за панель 15 баксов для 20 праймов, умные мысли преследовали его, но он был быстрее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Падают кейсы как и всегда, цены которых есть на тп, заходишь и смотришь. Если у тебя первые лвла, там за час 12 акков делается
да ладно????Да какие первые лвла, я несколько месяцев фармил, 3 раза уже все уровни прошел. Вы кстати если до последнего уровня еще не доходили, то знайте, что там такой гемор потом, потому что сброс идет до нулевого после 40-го и вы нихера не получаете, нужно еще раз апать уровень свой.
причем здесь прошел контр страйк, тебе за достижение последнего уровня просто медаль годовую дают, у меня их шесть , прикинь? твой сарказам вообще не к месту тутда ладно????
этот человек прошёл контр страйк!
вот это сюжет!
ещё не прошло 40 недель с момента фикса идл фарма, по этому ещё никто дошёл до него. Разве он не сбрасывается каждый год?Да какие первые лвла, я несколько месяцев фармил, уже все уровни прошел. Вы кстати если до последнего уровня еще не доходили, то знайте, что там такой гемор потом, потому что сброс идет до нулевого после 40-го и вы нихера не получаете, нужно еще раз апать уровень свой.