Месяца 1-2 назад так же было... Через простое пополнение неразлочили а через покупка 5(300р) баксов по типу покупки игры все норм...Положил на 5$, курс бакса поднялся, акк заблочили, теперь ещё надо 2 рубля докидывать
Ну что ты обманываешьПоложил на 5$, курс бакса поднялся, акк заблочили, теперь ещё надо 2 рубля докидывать
4 сраных цента теперь не хватает
Месяца 1-2 назад так же было...
Ну что ты обманываешь
Если акк разблочили, то все - при скачке курса его не заблочат
Если цены в магазине Steam указаны в валюте вашего региона, стоимость покупок будет автоматически переводиться в доллары США по ежедневно обновляемому курсу валют.
Нет я уже пользовался этим акком карточки выфармлял, а сегодня зашел и удивился 4 центов не хватаетОн наверное на днях пополнил и типо недосчитал
Какой курс валюты используется для подсчёта суммы моих покупок в долларах?Не хрена даже в правилах нашел у этих куркулей
На моём аккаунте не было ограничений, но теперь они появились. Почему?Нет я уже пользовался этим акком карточки выфармлял, а сегодня зашел и удивился 4 центов не хватает
Вини не Гейба, а политиков, которые занижают рубль, хотя он должен расти из-за нефтиНе хрена даже в правилах нашел у этих куркулей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет я уже пользовался этим акком карточки выфармлял, а сегодня зашел и удивился 4 центов не хватает
Это напрямую с курсом и связано, у меня часть фермы отлетела в лимит, а часть осталась на месте пополнял очевидно на одинаковую сумму, но в течении нескольких часовНа моём аккаунте не было ограничений, но теперь они появились. Почему?
По результатам последнего подсчёта сумма потраченных средств на вашем аккаунте оказалась меньше 5 долларов США, поэтому ограничения вступили в силу. Это могло произойти из-за предыдущей ошибки в подсчётах, которая может случиться с аккаунтами, на которых было потрачено больше 1 доллара, но меньше 5.
Вини не Гейба, а политиков, которые занижают рубль, хотя он должен расти из-за нефти
На моём аккаунте не было ограничений, но теперь они появились. Почему?
По результатам последнего подсчёта сумма потраченных средств на вашем аккаунте оказалась меньше 5 долларов США, поэтому ограничения вступили в силу. Это могло произойти из-за предыдущей ошибки в подсчётах, которая может случиться с аккаунтами, на которых было потрачено больше 1 доллара, но меньше 5.
У меня такое тоже было, возможно после какого-то периода нет, но через пару дней могут.Ну что ты обманываешь
Если акк разблочили, то все - при скачке курса его не заблочат
Тоже слышал про 50р за $Вини не Гейба, а политиков, которые занижают рубль, хотя он должен расти из-за нефти
Ну смотри:Тоже слышал про 50р за $
Политики говно.
Да не фига подобного
299,01
13,18
1,11
итого 313.3 рубля. Ток если они берут по биржевому курсу а не по цб