Габен жадная жирная рожа

San4eZ

Король флуда
Дней с нами
2.395
Розыгрыши
0
Реакции
218
Положил на 5$, курс бакса поднялся, акк заблочили, теперь ещё надо 2 рубля докидывать:yuno:

4 сраных цента теперь не хватает

Положил на 5$, курс бакса поднялся, акк заблочили, теперь ещё надо 2 рубля докидывать:yuno:
Месяца 1-2 назад так же было... Через простое пополнение неразлочили а через покупка 5(300р) баксов по типу покупки игры все норм...

Последнее редактирование:

4 сраных цента теперь не хватает
Ну что ты обманываешь
Если акк разблочили, то все - при скачке курса его не заблочат

Он наверное на днях пополнил и типо недосчитал

Месяца 1-2 назад так же было...
Ну что ты обманываешь

Не хрена даже в правилах нашел у этих куркулей

Если цены в магазине Steam указаны в валюте вашего региона, стоимость покупок будет автоматически переводиться в доллары США по ежедневно обновляемому курсу валют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он наверное на днях пополнил и типо недосчитал
Нет я уже пользовался этим акком карточки выфармлял, а сегодня зашел и удивился 4 центов не хватает

Какой курс валюты используется для подсчёта суммы моих покупок в долларах?
Для подсчёта суммы потраченных средств мы используем актуальный курс валюты на тот день, когда была совершена покупка.

Купил игру за 300 рублей при курсе 60 рублей - ВСЕ, разблочен
Хоть завтра будет 100 за доллар

Я 30 акков разблокировал за 310, а 10 через год за 318.
Но старые работают без проблем

Держи в курсе.

Нет я уже пользовался этим акком карточки выфармлял, а сегодня зашел и удивился 4 центов не хватает
На моём аккаунте не было ограничений, но теперь они появились. Почему?
По результатам последнего подсчёта сумма потраченных средств на вашем аккаунте оказалась меньше 5 долларов США, поэтому ограничения вступили в силу. Это могло произойти из-за предыдущей ошибки в подсчётах, которая может случиться с аккаунтами, на которых было потрачено больше 1 доллара, но меньше 5.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вини не Гейба, а политиков, которые занижают рубль, хотя он должен расти из-за нефти

По результатам последнего подсчёта сумма потраченных средств на вашем аккаунте оказалась меньше 5 долларов США, поэтому ограничения вступили в силу. Это могло произойти из-за предыдущей ошибки в подсчётах, которая может случиться с аккаунтами, на которых было потрачено больше 1 доллара, но меньше 5.
Это напрямую с курсом и связано, у меня часть фермы отлетела в лимит, а часть осталась на месте пополнял очевидно на одинаковую сумму, но в течении нескольких часов

Вини не Гейба, а политиков, которые занижают рубль, хотя он должен расти из-за нефти

Политики говно.

Да не фига подобного
299,01
13,18
1,11

итого 313.3 рубля. Ток если они берут по биржевому курсу а не по цб

Так в чем проблема кинуть с киви пару рублей?

Ну что ты обманываешь
У меня такое тоже было, возможно после какого-то периода нет, но через пару дней могут.

Тоже слышал про 50р за $
Ну смотри:
Чекал давненько я новость про то, что хотели отвязать курс рубля от нефти ( лол,кек и тд. ).
Но можно было увидеть, что только в обратном порядке:
нефть падает - рубль падает
нефть поднимается - ... рубль падает :6:

Я в политике не шарю, но ..
Если сильная валюта, то богаче живет народ
Богаче живет народ - больше покупает, больше поступления в казну
Больше можно своровать :6:

На руку депутатам и чиновникам.

Или купюру с номиналом в 100000000 легче своровать?

• Like
Реакции: АpertureLab
Политики говно.

Да не фига подобного
299,01
13,18
1,11

итого 313.3 рубля. Ток если они берут по биржевому курсу а не по цб

https://store.steampowered.com/buyitem/578080/15100002/1

Не надо ничего выдумывать и считать. Переходишь по ссылке и смотришь цену, потом умножаешь на 2 и пополняешь. Все просто.

• Like
Реакции: 1134hell и Ksardas2015