- Дней с нами
- 2.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Я конечно не профессионал, но видно же, что подделка.Сходство 1:1 (100%) Даже профессионал не сможет отличить реплику от оригинала.
Пхахаха ну-ну... Я уверен, что ты оригинал то в жизни не видел ни разу....Я конечно не профессионал, но видно же, что подделка.
Лучший хахахахах, удачи... норм у него цены в 1.5 раза выше....http://tovarka24.com/
Вот лучший контакт челика торгуещего палью с китая
Пошутил, смешно, ушелПродам ТСа.
Является точной копией человека, пока не начнёт думать/говорить/совершать любые процессы, требующие ума - тут у него проблемы лютые.
Собран в Китае
Это цены на розницу, при оптовой закупке цена гораздо ниже и согласовывается индивидуально)Лучший хахахахах, удачи... норм у него цены в 1.5 раза выше....
Все равно шлак, кроссовки по 150$, сумки по 250$ хаха, мой за 150$ продает...Это цены на розницу, при оптовой закупке цена гораздо ниже и согласовывается индивидуально)
Схуяли?Пошутил, смешно, ушел
Пхахах, сразу видно, что ты убогий. Сиди молча, нахер ты пишешь вообще никому не нужный. Ты настолько глупый, просто забей...Схуяли?
Думаю, что свалить смысл имеет тебе.
Животное, которое верит, что бренды кого-то волнуют, пытается продать темку за 10к
>НищаяПхахах, сразу видно, что ты убогий. Сиди молча, нахер ты пишешь вообще никому не нужный. Ты настолько глупый, просто забей...
"Животное, которое верит, что бренды кого-то волнуют" - как мне тебя жалко нищая , если ты бедная, то это твои проблемы. На этом легко заработать можно, каждый второй в Москве покупает шмотки дорогие. Ущербная... Боже....
Завались уже чучело... Всем мажорам нужны дорогие шмотки, отсталый здесь ты , если не понимаешь как на этом заработать. С продажи 1 шмотки можно заработать 20-100к рублей. Не пиши ничего в мою тему умник убогий>Нищая
>Продаю данные поставщиков, которые делают аналоги брендов по цене в два раза меньше
>
Как можно быть настолько тупым, дай гайд?
И больше "пхахпхва", а то уверенности не ощущается.
Кстати, я сижу молча. То, что я делаю - называется "писать", "писанина". Понимаю, что у тебя скудоумие и тебе сложно понять, но всё же.
"Нищая"? Ух, да, всё именно так. Ведь это я пытаюсь продать дерьмо, которое никому не нужно.
>20-100к с одной шмотки.Завались уже чучело... Всем мажорам нужны дорогие шмотки, отсталый здесь ты , если не понимаешь как на этом заработать. С продажи 1 шмотки можно заработать 20-100к рублей. Не пиши ничего в мою тему умник убогий
Потому что мне % за это....>20-100к с одной шмотки.
>Продаю тему за 10к.