- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
проверяйте фонбет,всем шлют бонусы по 200р и 500р,пытаются загладить свою вину что у них 2 дня уже не работает пополнение,оповещение в смс не приходит
поставил и все что там отыгрывать)как и любой бонус и любую ставку надо поставить,ну винлайн топ да но акция сутки ровно,и таким же макаром его надо отыграть)вот олимпбет топчик топчиком тоже 5000 дают и акция до 17.04,а про фон это так дополнение тоже приятное,мне 4 по 500 дали,хотя я там не играю почтиПосмотреть вложение 447088---------Двойное сообщение соединено: ---------А там же отыграть нужно и все такое . Короче шляпа это . винлайн топчик
Есть для этого специальная тема я бы за такое пару минусов репы кинулпоставил и все что там отыгрывать)как и любой бонус и любую ставку надо поставить,ну винлайн топ да но акция сутки ровно,и таким же макаром его надо отыграть)вот олимпбет топчик топчиком тоже 5000 дают и акция до 17.04,а про фон это так дополнение тоже приятное,мне 4 по 500 дали,хотя я там не играю почти
Есть для этого специальная тема я бы за такое пару минусов репы кинул
Понимаешь винлайн ты получил поставил выиграла не выиграла пох ты отыграл фрибет .а в других конторах там совсем по другому. Что бы отыграть фрибет есть несколько скрытых нюансов . Как с несколькими бк столкнулся . как в винлайне фрибет за регу .А регнулся и потом узнаешь что нужно деп сделать еще там отыграть и много чего а винлайн такой херней не страдает.поставил и все что там отыгрывать)как и любой бонус и любую ставку надо поставить,ну винлайн топ да но акция сутки ровно,и таким же макаром его надо отыграть)вот олимпбет топчик топчиком тоже 5000 дают и акция до 17.04,а про фон это так дополнение тоже приятное,мне 4 по 500 дали,хотя я там не играю почти
пришли фрибеты...проверяйте фонбет,всем шлют бонусы по 200р и 500р,пытаются загладить свою вину что у них 2 дня уже не работает пополнение,оповещение в смс не приходит
Пришли фрибеты,но воспользоваться ими не получается.
все время пишет отказ.
у тебя так же?---------Двойное сообщение соединено: ---------
пришли фрибеты...
но воспользоваться на дает,пишет все время отказ.
у тебя не так же?
в любой бк абсолютно в любой надо делать деп чтоб вывести,а по поводу камней да они везде есть,и на винлайне раньше были,на фонбете их нетПонимаешь винлайн ты получил поставил выиграла не выиграла пох ты отыграл фрибет .а в других конторах там совсем по другому. Что бы отыграть фрибет есть несколько скрытых нюансов . Как с несколькими бк столкнулся . как в винлайне фрибет за регу .А регнулся и потом узнаешь что нужно деп сделать еще там отыграть и много чего а винлайн такой херней не страдает.
За это винлайн топчик---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот о чем я тебе хотел донести
дают 5000
но что бы получить ты еще и потратится должен
Посмотреть вложение 447115
нее у меня все норм все проставил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в любой бк абсолютно в любой надо делать деп чтоб вывести,а по поводу камней да они везде есть,и на винлайне раньше были,на фонбете их нет
мне фон прислал 5 фрибетов по 10 тыс. и поставить не дает))нее у меня все норм все проставил
в любой бк абсолютно в любой надо делать деп чтоб вывести,а по поводу камней да они везде есть,и на винлайне раньше были,на фонбете их нет
странно что не даётмне фон прислал 5 фрибетов по 10 тыс. и поставить не дает))
Винлайн 100 р деп для подтверждения и больше ничего такого.а другие нихера не так работают. регаешься получаешь фрибет и потом узнаешь что надо депнуть пол суммы или фул сумму фрибета или отыгрывать депами и послепоочередных депов ( а общая сумма депов может привышать фрибет ) получаешь халявный фрибет .нее у меня все норм все проставил
это не тот фрибет, который при регистрации дают, это другие при активности прост падаютВот о чем я тебе хотел донести
дают 5000
я конкретно про фон писал,там тоже 100р и не больше,бетсити вообще 10р хватит и тоже выводит спокойноВинлайн 100 р деп для подтверждения и больше ничего такого.а другие нихера не так работают. регаешься получаешь фрибет и потом узнаешь что надо депнуть пол суммы или фул сумму фрибета или отыгрывать депами и послепоочередных депов ( а общая сумма депов может привышать фрибет ) получаешь халявный фрибет .
так что херня все кроме винлайна сам убедился .
а олимп это так дополнение было,но они тоже часто бонусы дают,плюс реф система хорошаяВинлайн 100 р деп для подтверждения и больше ничего такого.а другие нихера не так работают. регаешься получаешь фрибет и потом узнаешь что надо депнуть пол суммы или фул сумму фрибета или отыгрывать депами и послепоочередных депов ( а общая сумма депов может привышать фрибет ) получаешь халявный фрибет .
так что херня все кроме винлайна сам убедился .
На олимпе чтобы вывести бабки с фрибета нужно закинуть полсуммы фрибета?Понимаешь винлайн ты получил поставил выиграла не выиграла пох ты отыграл фрибет .а в других конторах там совсем по другому. Что бы отыграть фрибет есть несколько скрытых нюансов . Как с несколькими бк столкнулся . как в винлайне фрибет за регу .А регнулся и потом узнаешь что нужно деп сделать еще там отыграть и много чего а винлайн такой херней не страдает.
За это винлайн топчик---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот о чем я тебе хотел донести
дают 5000
Посмотреть вложение 447115
https://mipped.com/f/threads/fonbet-bonusy.198468/post-3889924 скрин смотриНа олимпе чтобы вывести бабки с фрибета нужно закинуть полсуммы фрибета?
теперь уже да,да я думаю норм будет бктолько это уже не фонбет, фон единственные кто были лояльны к профи игрокам из ру буков, а теперь я сомневаюсь в их надежности так как владельцы сменились, поживем увидим