- Дней с нами
- 965
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 33
Пол года в пустую! Жалко людей, которые по 100 рублей за реферала платили! Больше ни в одной тапалке не буду участвовать.
форум без оплаченных серверов3 копейки дали, а разговоров то было...
тут у каждого свои критерии "копеек". Кому-то и 2-3 десятка тыщ - копейки3 копейки дали, а разговоров то было...
Я особо не тапал, лям в час, 5 рефов, карточки покупал + активности делал, 279 коинов дали, а это где то 2.2 доллара.тут у каждого свои критерии "копеек". Кому-то и 2-3 десятка тыщ - копейки
а можно эти копейки мне?тут у каждого свои критерии "копеек". Кому-то и 2-3 десятка тыщ - копейки
видимо, так у этих тапалок изначально заложено. Я с хомяком не связывался, а вот в альфа-банке, который тоже решил на хайпе опрокинуть мамонтов, поучаствовалЯ особо не тапал, лям в час, 5 рефов, карточки покупал + активности делал, 279 коинов дали, а это где то 2.2 доллара.
прекроти грабить бедного котаа можно эти копейки мне?
я влажный корм куплю. Дванаме нужено квасэ
Во время золотой лихорадки гребет бабло не тот кто копает золото, а тот кто толкает лопат втридорога.поднялись, кто рефов продавал
это называется рискованный бизнесВы начали работу, не зная какой будет оплата. Вопрос: к психиатру не пробовали сходить?