Философия наших пустых жизней

Kai-Shin

Бог флуда
Дней с нами
3.469
Розыгрыши
0
Реакции
339
Так почаны, мне делать нехрен хочу поделиться своими впечатлениями о последних ДОХУЯ ПИЗДЕЦ СЛОЖНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ, и послушать ваши.
И так, всё началось год назад, почему-то я начал замечать за собой слишком странные моменты, дежавю начало появляться всё чаще. И ебать сколько я перечитал всякого треша (психологические книжки и т.д.) И ВОТ Я ПЕРЕСМОТРЕЛ ВРАТА ШТАЙНЕРА (ШТЕЙНА), И НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ, Я ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДОЕ УТРО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВИЖУ ТО ЧТО БЫЛО 2-3 ГОДА НАЗАД И ВИЖУ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ! ВОТ ПИЗДЕЦ! Была даже неделя когда я просто не мог заснуть, голова забивалась просто мыслями, я не хотел думать, а мозг думал о реальности этого мира. МБ я совсем ебнулся? Давайте философы делитесь своими тараканами, ибо свой круг общения я сузил очень сильно, и вместо 400 человек, со мной в чате 5-15 человек.

Я атеист если что. Может быть я награждён этим за то, что скамил очень долго, нооооо, каждый меняется когда он становится скаммером. У каждого свои поводы.

Так почаны, мне делать нехрен хочу поделиться своими впечатлениями о последних ДОХУЯ ПИЗДЕЦ СЛОЖНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ, и послушать ваши.
И так, всё началось год назад, почему-то я начал замечать за собой слишком странные моменты, дежавю начало появляться всё чаще. И ебать сколько я перечитал всякого треша (психологические книжки и т.д.) И ВОТ Я ПЕРЕСМОТРЕЛ ВРАТА ШТАЙНЕРА (ШТЕЙНА), И НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ, Я ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДОЕ УТРО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВИЖУ ТО ЧТО БЫЛО 2-3 ГОДА НАЗАД И ВИЖУ АЛЬТЕРНАТИВУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ! ВОТ ПИЗДЕЦ! Была даже неделя когда я просто не мог заснуть, голова забивалась просто мыслями, я не хотел думать, а мозг думал о реальности этого мира. МБ я совсем ебнулся? Давайте философы делитесь своими тараканами, ибо свой круг общения я сузил очень сильно, и вместо 400 человек, со мной в чате 5-15 человек.

Я атеист если что. Может быть я награждён этим за то, что скамил очень долго, нооооо, каждый меняется когда он становится скаммером. У каждого свои поводы.
подобная хуйня творится... Примерно с 2,5 летнего возраста всю свою жизнь помню и хуйня эта крутится у меня в голове частенько. З.Ы. сейчас 19...
А по существу - в аниме сила.

Похожая хрень была и со мной, но знаешь, у меня со временем всё прошло. Не переживай, всё будет хорошо.

Дал оценку своей жизни, что тут такого? Каждый человек это делает, каждый в разные этапы жизни.

Ну а выводы делай сам.

Настоящая хуйня, это когда тебе снится сон (не важно какой. может просто моментик). А потом в точности все происходит в реале. Я так пару раз после определенной последовательности действий умирал. А когда случалось дежавю, я пропускал одну из последовательностей и вот до сих пор живой.
Это какая-то хуевая тема, потому что бы я хотел от этого всего избавиться.

Читал в инете, там пишут, что 3-4 раза в год - нормально.
У меня же 3-4 раза в месяц

Как бабуля говорила, это всё твой ебанный кампудахтер и онэмэ!!!!

Настоящая хуйня, это когда тебе снится сон (не важно какой. может просто моментик). А потом в точности все происходит в реале.
Я так за 3 дня предугадал теракт в моем городе, НО ! Я в тот момент был рядом, и видел это все...

Бывает такое. Вместо сна пару раз лежал и думал о своем бытие, потом как ни в чем не бывало вставал по будильнику хотя объективно сон в те ночи отсутствовал совсем.
Твоё текущее состояние возможно следствие каких-либо психозов. К примеру резко сузившийся круг общения, да и род занятий думаю внёс свою лепту.
Зы. Иди к хорошему психологу.

Настоящая хуйня, это когда тебе снится сон (не важно какой. может просто моментик). А потом в точности все происходит в реале. Я так пару раз после определенной последовательности действий умирал. А когда случалось дежавю, я пропускал одну из последовательностей и вот до сих пор живой.
Это какая-то хуевая тема, потому что бы я хотел от этого всего избавиться.

Читал в инете, там пишут, что 3-4 раза в год - нормально.
У меня же 3-4 раза в месяц
Да ты ванга !

(Про сон , который становится реальностью - страшно
Но еще страшнее ,когда сон повторяет реальность и реальность заново повторяется )

"АУ , СОЗДАТЕЛИ МАТРИЦЫ ! какого фига происходит это ?
Что за рефреш, что за сбои в матрице , за что я трачу свою жизнь ? За странные флешбеки ,которые повторяются в реале? "

Бывает такое. Вместо сна пару раз лежал и думал о своем бытие, потом как ни в чем не бывало вставал по будильнику хотя объективно сон в те ночи отсутствовал совсем.
Твоё текущее состояние возможно следствие каких-либо психозов. К примеру резко сузившийся круг общения, да и род занятий думаю внёс свою лепту.
Зы. Иди к хорошему психологу.
Мож тебя в пубге сковородой огрели и это вызвало флэш бэки? :5:

ГДЕ НОВЫЙ ПАТЧ ???

Мне кажется он психолог-хакер, который вычислит ваши ип адреса и заберет вас в психушку.

я когда боку но пико посмотрел, та же хуйня была, полный распиздон в течении 3-х лет словил, думал не выживу, но потом у меня появился андрей. Люблю его

Не парься...у каждого свои заёбы...:6:
Оно ведь тебе жить не мешает?Нет...А значит, смысл ебать мозги?
(меня например тоже мучает сонный паралич.Не самые приятные ощущения, если честно...Но ничего, я смирился, расслабился и особо не парюсь.Жизнь, как говорится, продолжается).
P.S:Учитывая, что этот пост на амняме форуме, думаю, это 110% вброс.

Всё в твоей голове да-да это все к тому,что по щелчку ты можешь это вырубить
Го к психологу,или начинай бороться с этим
А то кажется,что тебе это все очень нравится

Мне кажется он психолог-хакер, который вычислит ваши ип адреса и заберет вас в психушку.
Ты почти угадал, Я ПСИХИАТР ИЗ ВОЕНКОМА! ВСЕМ ПИЗДА, В ПСИХУШКУ - ДА!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я когда боку но пико посмотрел, та же хуйня была, полный распиздон в течении 3-х лет словил, думал не выживу, но потом у меня появился андрей. Люблю его
Ну, хз, Андрей конечно тема, но личные 2 лезбухи топовее (ЦИТРУС БЛЕТЬ)
ГДЕ НОВЫЙ ПАТЧ ???
Продам читы на жизнь, хз правда, работают или нет

Последнее редактирование:
Ахххааа) Ржу не могу)) :D
Все просто) Напиться, убиться, забыться и заново родиться) Вот и вся перезагрузка)

Ты почти угадал, Я ПСИХИАТР ИЗ ВОЕНКОМА! ВСЕМ ПИЗДА, В ПСИХУШКУ - ДА!

Ну, хз, Андрей конечно тема, но личные 2 лезбухи топовее (ЦИТРУС БЛЕТЬ)

Продам читы на жизнь, хз правда, работают или нет
дай мне просто рестарт с кешом

дай мне просто рестарт с кешом
Там в коде сразу прописана админка, а если рестартится - слетает, защита стоит.
Ахххааа) Ржу не могу)) :D
Все просто) Напиться, убиться, забыться и заново родиться) Вот и вся перезагрузка)
НО Я ЖЕ АТЕИСТ!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, МЫ ПРОСТО СТАНОВИМСЯ ИНОЙ ФОРМОЙ!
(моя вера - тяночки в чулочках)

Несчастных задротов мучают неврологические симптомы, какая жалость.