- Дней с нами
- 2.956
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.493
Значит что, для того что бы ты мог вступать в раздачи на SteamGifts, цена твоего аккаунта должна быть минимум 100$, и игры активированные с ключей в счет не идут.Account could not be verified with 16 games, valued at $34.98. Required value, $100.00. Please wait another 5 minutes before trying again. Что это значит?...
С чего ты взял?игры активированные с ключей в счет не идут.
Как тут зарегистрироваться?
- Войдите на сайт, используя свой аккаунт Steam. На вашем аккаунте должно быть зарегистрировано игр на сумму более $100. При расчёте стоимости аккаунта не учитываются игры, входившие в состав уценённых сборников и бандлов, а также раздававшиеся бесплатно или получавшие огромные скидки из-за ценовых ошибок интернет-магазина. Это условие необходимо для пресечения регистрации нескольких аккаунтов одним пользователем.
Лично проверял, цена повышалась только когда покупал игру, или гифт активировал.С чего ты взял?
Чушь, если игра не бандловая, пофиг каким образом она появилась в библиотеке, она будет учтена. Тоже лично проверено. У меня на 60$ не хватало игр когда я впервые пытался зарегистрироваться на СГ и я достиг 100$ только исключительно играми активированными ключами.Лично проверял, цена повышалась только когда покупал игру, или гифт активировал.
Есть куча игр которые активируются с ключей и при этом никогда не раздавались бесплатно.а также раздававшиеся бесплатно
ну смотри, у меня на твинке 400+ игр, на стим калькуляторе цена игр на акке минимум 370$, но на стим гифте всего 96$ по тому что большую часть игр на тот акк я сраздач закинул, а эти 96$ я гифтами кидал.Чушь, если игра не бандловая, пофиг каким образом она появилась в библиотеке, она будет учтена. Тоже лично проверено. У меня на 60$ не хватало игр когда я впервые пытался зарегистрироваться на СГ и я достиг 100$ только исключительно играми активированными ключами.
Есть куча игр которые активируются с ключей и при этом никогда не раздавались бесплатно.