YaMudak Бог флуда Дней с нами 3.104 Розыгрыши 0 Сообщения 838 Репутация 131 Реакции 507 9 Сен 2016 #21 BigBadWolf написал(а): То самое чувство, когда проебал бабло понапрасну.... Посмотреть вложение 26805 Нажмите для раскрытия... а по конкретнее можно?
BigBadWolf написал(а): То самое чувство, когда проебал бабло понапрасну.... Посмотреть вложение 26805 Нажмите для раскрытия... а по конкретнее можно?
BigBadWolf motherfucker Дней с нами 3.284 Розыгрыши 48 Сообщения 6.147 Репутация 390 Реакции 8.187 9 Сен 2016 #22 YaMudak написал(а): а по конкретнее можно? Нажмите для раскрытия... Вот тут
YaMudak Бог флуда Дней с нами 3.104 Розыгрыши 0 Сообщения 838 Репутация 131 Реакции 507 9 Сен 2016 #23 BigBadWolf написал(а): Вот тут Нажмите для раскрытия... я в этом деле ничего не понимаю но по твоим словам вроде как я понял что я опыта не получил
BigBadWolf написал(а): Вот тут Нажмите для раскрытия... я в этом деле ничего не понимаю но по твоим словам вроде как я понял что я опыта не получил
BigBadWolf motherfucker Дней с нами 3.284 Розыгрыши 48 Сообщения 6.147 Репутация 390 Реакции 8.187 9 Сен 2016 #24 YaMudak написал(а): я в этом деле ничего не понимаю но по твоим словам вроде как я понял что я опыта не получил Нажмите для раскрытия... Я про себя говорил... ))) Что я раздал на приличную сумму, а левел не апнулся.... но с той табличкой всё встало на свои места... Я расчитывал, что к утру у меня будет 2лвл... Просто тут еще есть другая таблица, но там не учтены занижения опыта за бандлы... а я по ней считал...
YaMudak написал(а): я в этом деле ничего не понимаю но по твоим словам вроде как я понял что я опыта не получил Нажмите для раскрытия... Я про себя говорил... ))) Что я раздал на приличную сумму, а левел не апнулся.... но с той табличкой всё встало на свои места... Я расчитывал, что к утру у меня будет 2лвл... Просто тут еще есть другая таблица, но там не учтены занижения опыта за бандлы... а я по ней считал...