- Дней с нами
- 3.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Так,предисловие. Это тема для тех,кто не знал или у него не получалось что-то.
Многие из вас знают, что можно уйти в + благодаря раздачам игр и выбиванию карточек (после выбивания, продаем или докупаем и создаем значки). Я примерно месяц назад начал этим заниматься,в итоге +120 игр на 1 аккаунте и +34 игры на твинке. Ушел я в огромный +, купил себе авп азимов(да-да,только благодаря карточкам я купил азимов)
И так,с помощью моего способа можно фармить карточки с нескольких аккаунтов стим одновременно!
Для этой махинации нам понадобится:
1) Прямые руки
2) Мозги
3) Стим и аккаунты с которых хотите фармить карточки (В моем случае,это 2 аккаунта)
4) Sandboxie (Можно его крякнуть и можно будет запускать больше 2 аккаунтов )
5) Программа для фарма карточек Idle Master --Ссылка удалена--
6) Время
Так,если вы все скачали и готовы продолжать,вам надо залогиниться в Idle Master
После надо нажать ПКМ на файл Idle Master.exe и выбрать " Запустить в песочнице "
И опять же залогиниться во втором окне Idle Master (логин и пароль твинка с которого хотите фармить карточки).
Теперь запускаем Steam в песочнице точно таким же способом.
В итоге получаем 2 Steam'a, 2 Idle Master
Можем что нибудь делать,хоть что,главное чтобы был включен компьютер и 2 Idle Master.
Теперь поговорим о таком вопросе "Где взять игры для фарма карточек"... ОЧЕНЬ ПРОСТО, можно просто купить в магазине стим игру (по акции продают игры ценой 5-10 рублей,их покупаем) где есть коллекционные карточки(ну либо получить на раздачах на любимом Miped(Не реклама ), тут можно получить много игр )
Если все сделаете правильно,то получится вот так :
Пока программы работают,карточки выбиваются, а гейб сидит в шоке и получает проценты от продаж карточек
Прошу не кидаться тапочками, ибо такую большую тему создаю первый раз
Многие из вас знают, что можно уйти в + благодаря раздачам игр и выбиванию карточек (после выбивания, продаем или докупаем и создаем значки). Я примерно месяц назад начал этим заниматься,в итоге +120 игр на 1 аккаунте и +34 игры на твинке. Ушел я в огромный +, купил себе авп азимов(да-да,только благодаря карточкам я купил азимов)
И так,с помощью моего способа можно фармить карточки с нескольких аккаунтов стим одновременно!
Для этой махинации нам понадобится:
1) Прямые руки
2) Мозги
3) Стим и аккаунты с которых хотите фармить карточки (В моем случае,это 2 аккаунта)
4) Sandboxie (Можно его крякнуть и можно будет запускать больше 2 аккаунтов )
5) Программа для фарма карточек Idle Master --Ссылка удалена--
6) Время
Так,если вы все скачали и готовы продолжать,вам надо залогиниться в Idle Master
После надо нажать ПКМ на файл Idle Master.exe и выбрать " Запустить в песочнице "
И опять же залогиниться во втором окне Idle Master (логин и пароль твинка с которого хотите фармить карточки).
Теперь запускаем Steam в песочнице точно таким же способом.
В итоге получаем 2 Steam'a, 2 Idle Master
Можем что нибудь делать,хоть что,главное чтобы был включен компьютер и 2 Idle Master.
Теперь поговорим о таком вопросе "Где взять игры для фарма карточек"... ОЧЕНЬ ПРОСТО, можно просто купить в магазине стим игру (по акции продают игры ценой 5-10 рублей,их покупаем) где есть коллекционные карточки(ну либо получить на раздачах на любимом Miped(Не реклама ), тут можно получить много игр )
Если все сделаете правильно,то получится вот так :
Пока программы работают,карточки выбиваются, а гейб сидит в шоке и получает проценты от продаж карточек
Прошу не кидаться тапочками, ибо такую большую тему создаю первый раз
Последнее редактирование модератором: