alexis_san4es11 Бог флуда Понедельник в 11:56 #5.741 ramblermail написал(а): Можно ссылку на промоакцию? Мне тоже не понятно, о чем речь. Нажмите для раскрытия... Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3' Воскресенье в 22:59 TheShabbosGoy написал(а): как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен) Нажмите для раскрытия... У озона фреша никогда и не было скидок больше 50%
ramblermail написал(а): Можно ссылку на промоакцию? Мне тоже не понятно, о чем речь. Нажмите для раскрытия... Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3' Воскресенье в 22:59 TheShabbosGoy написал(а): как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен) Нажмите для раскрытия... У озона фреша никогда и не было скидок больше 50%
S4rt4 Опытный Понедельник в 13:38 #5.742 yga4a.ycnex написал(а): Про какие 50% речь? И при чем здесь Озон? ) Нажмите для раскрытия... кэш 50% на пятак. в озон-банке. есть у тебя? в мае втб дал 100% на винк. в июне - озон. и альфа вроде.
yga4a.ycnex написал(а): Про какие 50% речь? И при чем здесь Озон? ) Нажмите для раскрытия... кэш 50% на пятак. в озон-банке. есть у тебя? в мае втб дал 100% на винк. в июне - озон. и альфа вроде.
ramblermail10 Опытный Вторник в 14:14 #5.743 alexis_san4es написал(а): Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3' Воскресенье в 22:59 TheShabbosGoy написал(а): как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен) Нажмите для раскрытия... У озона фреша никогда и не было скидок больше 50% Нажмите для раскрытия... Без прямой ссылки список акционных товаров не найти, есть ли ссылка на промоакцию? Промик FRREADYFOOD2 ввел, а на какие товары не показывает.
alexis_san4es написал(а): Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3' Воскресенье в 22:59 TheShabbosGoy написал(а): как всегда 50% есть у многих сервисов а крупных промиков от 70% и выше уже хрен) Нажмите для раскрытия... У озона фреша никогда и не было скидок больше 50% Нажмите для раскрытия... Без прямой ссылки список акционных товаров не найти, есть ли ссылка на промоакцию? Промик FRREADYFOOD2 ввел, а на какие товары не показывает.
alexis_san4es11 Бог флуда Вторник в 14:15 #5.744 ramblermail написал(а): Без прямой ссылки список акционных товаров не найти, есть ли ссылка на промоакцию? Промик FRREADYFOOD2 ввел, а на какие товары не показывает. Нажмите для раскрытия... напиши хозяину мессаги, я только копипаст сделал
ramblermail написал(а): Без прямой ссылки список акционных товаров не найти, есть ли ссылка на промоакцию? Промик FRREADYFOOD2 ввел, а на какие товары не показывает. Нажмите для раскрытия... напиши хозяину мессаги, я только копипаст сделал