Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

• Like
Реакции: vpn
Ни разу еще не дарили просто так :oops: :oops: :oops:
Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году:) но у меня 600 бонусов скопилось

• Like
Реакции: nanoge
Бывает такое. Обычно через 5 дней сгорают апельсинки.
Я так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году:) но у меня 600 бонусов скопилось
Звучит неплохо 👍 только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).

Последнее редактирование:
Я так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Звучит неплохо 👍 только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то

• Like
Реакции: АгроКошка
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то
Вино, пиво можно полностью, нельзя где есть МРЦ
Вам правильно пишут. Вино обычное можно до 100% (кроме шампанского и игристого вина). На пиво тоже до 100%.
На крепкие напитки установлена МРЦ, ниже которой магазины не могут продавать (водка, коньяк, виски итд) — то есть баллы можно списать, но к оплате рублями всё равно будет минимальная цена (в зависимости от категории и объёма) в соответствии с законом.
Но насчёт ликёров я не знаю, к сожалению.

Есть многоразовый код для пакета?

Вам два раза пришло за опрос? Или вы повторно проходили опрос, потому что за первый раз не пришло?)
Первый раз в среду проходила, сегодня пришло на эти аккаунты.

Подскажите продление пакет можно сразу отменить подписка не слетит?

Да, можно сразу отменить.
Ещё вопрос если есть активный пакет, получится ли на кассе оплатить покупку 100℅ апельсинами если кассиру дать не виртуальную карту а пластиковую?

Ещё вопрос если есть активный пакет, получится ли на кассе оплатить покупку 100℅ апельсинами если кассиру дать не виртуальную карту а пластиковую?
Кто-то писал что на кассе нет.

• Like
Реакции: kir013 и putnik19