Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 874
А за что они?Эти апельсинки не за опрос. То что радуют перед НГ
А за что они?Эти апельсинки не за опрос. То что радуют перед НГ
Прост) сгорят через 5 днейА за что они?
Ну, по идее, да. Только вот за что? Просто дали только там, где опрос проходил в последние дни, хотя тоже не везде.Эти апельсинки не за опрос.
Подарок.
Прост) сгорят через 5 дней
Бывает такое. Обычно через 5 дней сгорают апельсинки.Ни разу еще не дарили просто так
Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году но у меня 600 бонусов скопилосьНи разу еще не дарили просто так
Я так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?Бывает такое. Обычно через 5 дней сгорают апельсинки.
Звучит неплохо только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году но у меня 600 бонусов скопилось
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-тоЯ так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звучит неплохо только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).
Вино, пиво можно полностью, нельзя где есть МРЦА вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то
Да их постоянно раздают. Уже который год. И на активные карты, и на неактивные. Фиг знает, по какому принципу.Ни разу еще не дарили просто так
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то
Вам правильно пишут. Вино обычное можно до 100% (кроме шампанского и игристого вина). На пиво тоже до 100%.Вино, пиво можно полностью, нельзя где есть МРЦ
vtb1Есть многоразовый код для пакета?
Первый раз в среду проходила, сегодня пришло на эти аккаунты.Вам два раза пришло за опрос? Или вы повторно проходили опрос, потому что за первый раз не пришло?)
Да, можно сразу отменить.Подскажите продление пакет можно сразу отменить подписка не слетит?
Ещё вопрос если есть активный пакет, получится ли на кассе оплатить покупку 100℅ апельсинами если кассиру дать не виртуальную карту а пластиковую?Да, можно сразу отменить.
Кто-то писал что на кассе нет.Ещё вопрос если есть активный пакет, получится ли на кассе оплатить покупку 100℅ апельсинами если кассиру дать не виртуальную карту а пластиковую?