alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 746
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.106
вряд ли там какой то подкрученный антифрод, выборочно засылаютпрошел повторно - нигде не налили
я вот тоже прошёл повторно - ничего не начислили
вряд ли там какой то подкрученный антифрод, выборочно засылаютпрошел повторно - нигде не налили
Может быть они по выходным дням не работают ?Не шлют только чёт ни хера снова за этот опрос
попытка - не пыткаА с чего вы решили что они вам по второму кругу будут насыпать?
За покупки, они на выходных не начисляют тожеМожет быть они по выходным дням не работают ?
Может им за первый круг ничего не далиА с чего вы решили что они вам по второму кругу будут насыпать?
по первому насыпали бы...а то уже 2 круга и ничего (((А с чего вы решили что они вам по второму кругу будут насыпать?
А с чего вы решили что они вам по второму кругу будут насыпать?
этот опрос с левого сайта, сбор данных, ничего не начислят, если номер карты указали, потом с карт будут списывать баллы, торговать ими в тг ботах.Тоже в итоге ничего не капнуло, ни на один акк, даже за первую неделю. Лажа какая-то
Карта перекрестка или пятерочки можно пластик?Начали начислять, да. Пошла грязь нечеловеческая))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня все виртуалки были. Если в пятерке есть карта, можно номер телефона указать, я для верности акк создавал на сайте перекрестка(думаю необязательно)Карта перекрестка или пятерочки можно пластик?
Видать по средам наливают..)Начали начислять, да. Пошла грязь нечеловеческая))
*** Скрытый текст не может быть процитирован.