Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Вот этот момент мне вообще не понятен. Пишут, что можно списать до 99%. А как это сделать, если минималка для списания – 1200₽, а максималка – 1000 монет? Они сами, видимо, уже запутались в своих ограничениях. Но даже так довольно выгодно получается, если накопить эту тысячу. Судя по правилам, монет в игре должно быть много.сейчас игра. минималка для списания 1200, списать в один чек можно не больше 1000. по-любому не меньше 200р надо заплатить
Осенью прошлого года я нормально так их поабузил. Там были две акции подряд, с которых я получил около 30к монет в сумме. 7 акков у меня было всего. Тогда не было минималки для списания. В то время ещё можно было самокаты юзать бесплатно. И вот я на них катался по разным Диксям и тарил продукты нахаляву)) После этого в следующих акциях мне перестали выпадать монеты. Они, наверно, решили, что я слишком охренел)) Если что-то и выпадало, то только на один какой-то акк (и то очень мало), а на другие – ни в какую. Я и новые пробовал регать – бесполезно. То ли это бан по устройству, то ли хз. В общем, с зимы я на Дикси забил. А сейчас вот напомнили. Зашёл, сыграл – монетки выпадают, причём на все акки. Но если они не списываются, то конечно, какой смысл...Дикси похоронен вообще то уже давно. Нет смысла в эксгумации