БаллоМуты - это очень точное определение этих кидал. Мутят всякие акции с этими пакетами и баллами, свои же правила и условия в них не соблюдают, изменяют на ходу и т.п...На почту упала игра от пакета.
БаллоМуты
game.x5paket.ru
Я хз но чет так и не понял есть че путное или нет.
крутятся как могутБаллоМуты - это очень точное определение этих кидал. Мутят всякие акции с этими пакетами и баллами, свои же правила и условия в них не соблюдают, изменяют на ходу и т.п...
Кто помнит рекламу: Сухарики от баламута, поверьте девки это круто.БаллоМуты
не робитПромокод "бонус" за 1р сработал на старом аккаунте
ПОДДЕРЖКА, БОНУС, БАЛОВСТВО, ЖАРА, РАДОСТЬ... пробуйте.Есть щас промо?
Я про те, чтобы давали за это бонусы))) спасибо)ПОДДЕРЖКА, БОНУС, БАЛОВСТВО, ЖАРА, РАДОСТЬ... пробуйте.
Ну хотя бы 20 дней выставили, но конечно после такого мразотного кидка надо думать, делать или нетСервис Пакет за 1 руб. и 1000 баллов X5 Клуба по промокоду HEZZL
Промокод на 1 месяц сервиса Пакет за 1 руб. для новых пользователей и 1000 приветственных баллов программы лояльности Х5 Клуб.
Промокод действует только для новых пользователей сервиса Пакет. Приветственные баллы Х5 Клуба начислят в течение 20 рабочих дней с даты активации.
Чтобы воспользоваться:
1. Перейдите на сайт https://x5paket.ru/
2. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь в X5ID по номеру телефона
З. Нажмите «Ввести промокод» и введите его в поле
4. Оплатите 1 руб. за подписку (необходима привязка банковской карты)
5. Дождитесь смс об активации
Убедитесь, что сервис и Ваши карты лояльности (Выручай-карта/карта Клуба Перекрёсток) привязаны к одному номеру телефона, и что карты появились в личном кабинете сервиса Пакет.
Стоимость подписки после окончания периода за 1 руб. составит 120 руб. в месяц.
Предложение действует до 31.08.2023г.
Ну как-то надо крутиться. Я сделал пару штук - посмотрим. Сам тоже до сих пор жду баллы то ли за "Весну", то ли за "Карту". Но уже вряд ли дождусь. По ходу, кинули.Ну хотя бы 20 дней выставили, но конечно после такого мразотного кидка надо думать, делать или нет
Я жду даже хотя бы за опрос с бабкой, про те что за игру можно сказать забыл, но покупки мелкие иногда буду делать на акки, чтоб после 8 августа им кинуть предъявуНу как-то надо крутиться. Я сделал пару штук - посмотрим. Сам тоже до сих пор жду баллы то ли за "Весну", то ли за "Карту". Но уже вряд ли дождусь. По ходу, кинули.
Мне за опрос не пришло только на основной самый первый акк, которому сто лет в обед. А вот 5000 за игру не начислили ни на один. Но эти промо хотя бы можно на новореги активироватьЯ жду даже хотя бы за опрос с бабкой, про те что за игру можно сказать забыл, но покупки мелкие иногда буду делать на акки, чтоб после 8 августа им кинуть предъяву
За карту отгрузили по полной, а весной по губам провели"Весну", то ли за "Карту".
Тоже 5000 за игру не начислили. По видимому хотят чтобы постоянно до августа продлевали пакет.Мне за опрос не пришло только на основной самый первый акк, которому сто лет в обед. А вот 5000 за игру не начислили ни на один. Но эти промо хотя бы можно на новореги активироватьи снова ждать и надеяться.
Ясно, значит, весна отличилась. Блин, надо было все на "карту" делать. А я вводил сначала один пром, потом другой, потом опять первый)) Какую-то херню наворотил, корочеЗа карту отгрузили по полной, а весной по губам провели
Без проблем, но только не дороже 1 рубля)) Хотел сегодня опять подключить, но ни один из известных промокодов не сработал.Тоже 5000 за игру не начислили. По видимому хотят чтобы постоянно до августа продлевали пакет.
Ясно, значит, весна отличилась. Блин, надо было все на "карту" делать. А я вводил сначала один пром, потом другой, потом опять первый)) Какую-то херню наворотил, короче
Без проблем, но только не дороже 1 рубля)) Хотел сегодня опять подключить, но ни один из известных промокодов не сработал.
Я тоже намиксовал и в карту не верил, поэтому разбавил весной, с которой кинулиЯсно, значит, весна отличилась. Блин, надо было все на "карту" делать. А я вводил сначала один пром, потом другой, потом опять первый)) Какую-то херню наворотил, короче