выгода2023 выше скидывали, попробуй егоУ меня Пакет ни 1500, ни 5000 на старый акк ни в какую не хотят примнняться к закончившемуся Пакету. "Нельзя сюда применить". Только для новых? Надо активировать Пакет за 120р.?
Пишет, что такого промокода не существует.выгода2023 выше скидывали, попробуй его
Есть ещё для старых за 60р вместо 120р, но лично не пробовал, вроде реферальныеПишет, что такого промокода не существует.
выгода23, но должно пройти какое-то время с момента отключения подписки, писали 2 месяцавыгода2023 выше скидывали, попробуй его
1 июня похоже будут начислять за Тепло. За опрос - 30 июля...Никакого гемора, у всех по нулям. Можно не проверять
Попробуйте "УСПЕХ", у меня прошел.У меня Пакет ни 1500, ни 5000 на старый акк ни в какую не хотят примнняться к закончившемуся Пакету. "Нельзя сюда применить". Только для новых? Надо активировать Пакет за 120р.?
Правила п.9.1.3.1Перечитал правила, не нашел ни каких анкет
для начала за тепло должны, за опрос по идее позжеНе спеши их хоронить)) Думаю придут
Хоть бы за бабку пришли для начала
За игру в декабре1 июня похоже будут начислять за Тепло. За опрос - 30 июля...
Причем на выигранных призах сроки были 14-15 дней…((((Вместе с игрой из приложения убрали и призы. Порадовал ответ службы поддержки (скрин из ВК):
Посмотреть вложение 622292
Так они может быть ещё и работают. Надо проверять..Причем на выигранных призах сроки были 14-15 дней…((((
Блин. Там же были промокоды для подключения Пакета для новых пользователей. И они пропали, обидно.Вместе с игрой из приложения убрали и призы. Порадовал ответ службы поддержки (скрин из ВК):
Посмотреть вложение 622292
сказочные долбойобы. У меня там было несколько кодов "на потом". Но у пятерки, оказалось, другие планыВместе с игрой из приложения убрали и призы. Порадовал ответ службы поддержки (скрин из ВК):
Уже работают над информационной страницей с призами:сказочные долбойобы. У меня там было несколько кодов "на потом". Но у пятерки, оказалось, другие планы
Совершил покупку после прохождения 30 уровня 13 мая. Пакет закончился 17 мая. Баллы не дали(. Условия, что нужен активный пакет на момент начисления подтверждается. Или еще очередь не дошла, но это маловероятно.Пришли 5000б за 30 уровень сегодня
Пиздец будет если это условие распространяется на 1500 баллов. Очень вероятноСовершил покупку после прохождения 30 уровня 13 мая. Пакет закончился 17 мая. Баллы не дали(. Условия, что нужен активный пакет на момент начисления подтверждается. Или еще очередь не дошла, но это маловероятно.