OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.025
Рано утром также было, сейчас "отпустило", всё норм.Ребят, это то, о чем я думаю??
Разные аппараты, разные номера.. и везде такая картина
Да, действительно отпустило. Я уж было подумал, что клонам хана.Рано утром также было, сейчас "отпустило", всё норм.
А что вы с клонами сейчас делаете ? По 40 р токо иногда приходит , у меня тоже штук 500 после хезла осталось а чо с ними делать незнаю тока место занимают.клонам хана.
Ну лично я для раздач и держу. Когда по 40 приходит, когда по 60, а бывает и по 80. Можно викторину пройти из барного клуба. Там, конечно, нет гарантийки, но может повезет и на какие-нибудь акки баллы начислят.А что вы с клонами сейчас делаете ? По 40 р токо иногда приходит , у меня тоже штук 500 после хезла осталось а чо с ними делать незнаю тока место занимают.
по 150 недавно былоА что вы с клонами сейчас делаете ? По 40 р токо иногда приходит , у меня тоже штук 500 после хезла осталось а чо с ними делать незнаю тока место занимают.
блин прочитал же сегодня, потом в магазине на ксо только вспомнил, когда с пластика пытался списать- а кнопка баллы была не активна после проводки магнит полосойБаллы сегодня не списываются Посмотреть вложение 809348
Коллеги, на двух картах (остальные ещё не проверяла) обнаружила увеличение баланса на 1500 баллов,утром ничего не было, в истории пока ничего не отображается. За что это может быть?
Первая мысль, что за викторину перекрёстка, но ещё рано, вроде как.
У вас есть что?)
Если не начислили за покупки вчера и позавчера вечером, то это у всех так.А в пятерочке не за все бонусы начилсляют? Че-то у меня покупки последние без начислений.
"Где у него кнопка? "нажмите кнопку «Активировать предложение» и обязательно используйте карту «Х5 Клуба»!
активировать предложение в приложении перека или пятака?До 07.08.2024 закажите достаку в приложениях «Пятёрочки», «Перекрёстка» или совершите покупку в розничной сети «Перекрёсток» на любую сумму с использованием карты лояльности и получите 2000 Апельсинок*.
Важно: чтобы всё получилось, до 28.07.2024 г. нажмите кнопку «Активировать предложение» и обязательно используйте карту «Х5 Клуба»!