А ты попробуй пофармить хоть этиВ каких играх сейчас можно фармить шмотки.
Знаю ксго, тф2.
И на сколько это затратно?
В КС фармлю когда новые кейсы выходят, просто мало аккаунтов (3)А ты попробуй пофармить хоть эти![]()
такие вопросы лучше стим поддержке задавать, с аккаунта на котором будешь фармитьВ каких играх сейчас можно фармить шмотки.
Знаю ксго, тф2.
И на сколько это затратно?
Ну ты спроси, потом напиши что ответили.такие вопросы лучше стим поддержке задавать, с аккаунта на котором будешь фармить
это такое себе.В КС фармлю когда новые кейсы выходят, просто мало аккаунтов (3)
Я прокачиваю аккаунты с КС(будет 5).это такое себе.
мне ответили, твоя очередьНу ты спроси, потом напиши что ответили.
Ты покажи что они ответили?мне ответили, твоя очередь
могу шаблон дать, что писать
можно, надо карту им скинуть и прогу попроситьТы покажи что они ответили?
чё там в тф падает сейчас ?Я прокачиваю аккаунты с КС(будет 5).
И ещё раз в неделю на ночь ставлю тф2, через песок (4-5) аккаунтов.
Ахаха. Ладно пошутили и хватит.можно, надо карту им скинуть и прогу попросить
Всё как и всегда))чё там в тф падает сейчас ?
Хотя когда выходит новый кейс можно его побырому фармить (около сотки стоит). Да и так когда не когда может выпасть что-то годное.чё там в тф падает сейчас ?
5 аккаунтов = 12*5 = 60 шмоток = 13 фулл очишенного металла месяц = 26р. в месяц ....Я проаачиваю аккаунты с КС.
И ещё раз в неделю на начь ставлю тф2 через песок (4-5) аккаунтов.
Та аккаунты ТФ я коплю для новых кейсов. А так иногда может что-то годное и выпасть, но редко.5 аккаунтов = 12*5 = 60 шмоток = 13 фулл очишенного металла месяц = 26р. в месяц ....
Такое себе занятие
Был пд2, но недавно заблочили кейсы на трейд и продажу.Та аккаунты ТФ я коплю для новых кейсов. А так иногда может что-то годное и выпасть, но редко.
А я то думал. Лежал сейф с пд2 стоил 3 копейки, а сегодня смотрю, продать нельзя.Был пд2, но недавно заблочили кейсы на трейд и продажу.
С семейком было шикарно.
Остались unturned, kf2 и еще маленькие проекты.
шмотка в 3 дня. Остальное - хзА я то думал. Лежал сейф с пд2 стоил 3 копейки, а сегодня смотрю, продать нельзя.
Можешь поподробнее как сейчас выпадает шмот в unturned и какие мелкие проекты?
5 аккаунтов = 12*5 = 60 шмоток = 13 фулл очишенного металла месяц = 26р. в месяц ....
Такое себе занятие