- Дней с нами
- 2.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Сегодня я расскажу как получить примерно 30-32 лвла за 20 минут Для вашего Google play аккаунта. Делать мы это будем на PC
Что нам понадобится:
1|Любой эмулятор андройда, в моем случае Nox *тык*
2|Автокликер, я буду использовать gs autoclicker *ТЫК*
И так, с программами разобрались.
После того как зашли в эмулятор, входим в свой Google play аккаунт.(как войти думаю разберетесь), заходим в Google play market
--Ссылка удалена--
В поиске мы пишем: level XP booster
--Ссылка удалена--
Как мы видим, их тут немало
--Ссылка удалена--
Отлично, дальше качаем их всех(их около 10-11) Разработчик KillAtProm
Включаем нашу программу (автокликер), сворачиваем его, в настройках можете не лазить, ибо скорость там стоит идеальная для нажатия кнопки
Желательно скачать их все сразу, и засунуть в папку, дабы избежать лишней пустой траты времени.
Далее мы заходим в наш скачанный бустер(в любой)
Нажимаем на кнопку Sign in
--Ссылка удалена--
Теперь наводим курсор на зеленую кнопку, и нажимаем F8 и ждем пока на счетчике не будет 1505 нажатий
Данные сообщения игнорируйте, не нажимайте на них, кнопка все равно нажимается.
--Ссылка удалена--
Вот такая будет последняя часть:
--Ссылка удалена--
Эту часть этого бустера можно закрывать и удалять, и теперь с другими частями делайте тоже самое.
Всем удачи.
P.S Бан не дают, так как мы просто выполняем достижения в игре, так что не бойтесь.
Что нам понадобится:
1|Любой эмулятор андройда, в моем случае Nox *тык*
2|Автокликер, я буду использовать gs autoclicker *ТЫК*
И так, с программами разобрались.
После того как зашли в эмулятор, входим в свой Google play аккаунт.(как войти думаю разберетесь), заходим в Google play market
--Ссылка удалена--
В поиске мы пишем: level XP booster
--Ссылка удалена--
Как мы видим, их тут немало
--Ссылка удалена--
Отлично, дальше качаем их всех(их около 10-11) Разработчик KillAtProm
Включаем нашу программу (автокликер), сворачиваем его, в настройках можете не лазить, ибо скорость там стоит идеальная для нажатия кнопки
Желательно скачать их все сразу, и засунуть в папку, дабы избежать лишней пустой траты времени.
Далее мы заходим в наш скачанный бустер(в любой)
Нажимаем на кнопку Sign in
--Ссылка удалена--
Теперь наводим курсор на зеленую кнопку, и нажимаем F8 и ждем пока на счетчике не будет 1505 нажатий
Данные сообщения игнорируйте, не нажимайте на них, кнопка все равно нажимается.
--Ссылка удалена--
Вот такая будет последняя часть:
--Ссылка удалена--
Эту часть этого бустера можно закрывать и удалять, и теперь с другими частями делайте тоже самое.
Всем удачи.
P.S Бан не дают, так как мы просто выполняем достижения в игре, так что не бойтесь.