- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
не имеетОдин вопрос: имеет ли смысл покупать схему, если на всех акках вот такой вот набор?
если на всех акках вот такой вот набор?
Не работаетЕсли работает на все акки, в том числе новые, то возьму
Да вот тоже думаю что это херня и ниче не получится, у меня даже на личном акке которому лет 8 нет выгодных акций.Я бы и 2000 рублей дал если был бы варик с моими аккаунтами замутить на которых одна хрень
Тоже самое, аккаунту более 6 лет из них где то 3 года была подписка Яндекс плюс, нихуя кроме баллов за бензин нету))Да вот тоже думаю что это херня и ниче не получится, у меня даже на личном акке которому лет 8 нет выгодных акций.
Собсна если этому есть обход - возьму за отзыв )
а может не свет выключили ,а тему прикрыли?Пока стоп. Продал пару копий, свет выключили
ну что, теперь то можно рассказать тогда наверное как мутили баллы, если тема мертва уже=)Яндекс полностью пофиксил тему с накруткой. Рады за всех кто успел воспользоваться, а это почти 2 тысячи успешно накрученных аккаунтов. Мы принесли убытки на 4 миллиона рублей яндексу. Если сейчас брутить яндекс базы с паблика, то много на каких аккаунтах будет по 2 тысячи+ бонусов, так как накрутку вы делали на брут аккаунты. Всем спасибо, всех любим ❤
Смэрт
ну что, теперь то можно рассказать тогда наверное как мутили баллы, если тема мертва уже=)
Вовремя пару копий продал, что теперь людям с ними делать?Пока стоп. Продал пару копий, свет выключили