- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Забирается только с телефона
Чтобы забрать игру необходимо:
1)Заранее авторизоваться в Uisoft Store в браузере на телефоне с сохранением данных для входа (желательно через браузер Google Chrome)
https://store.ubi.com/ru/account-connection
2)Перейти по ссылке на страницу раздачи:
Far Cry® 3 - The Lost Expeditions
åå«ä¸æåå¹ãä½ å°æ®æ¼Jason Brodyï¼è¿·å¤±å¨ä¸çè¾¹ç¼çç带å²å±¿éãåå½ææè¿æ¯æç¯æéï¼åªå¨ä½ çä¸å¿µä¹é´ãstore.ubi.com
3)Не меняя региона добавить игру на свой аккаунт
источник- ПИКАБУ
У МЕНЯ и так забралсяЗабирается только с телефона
Забирается(и с компьютера) и есть в лаунчере. Нужно авторизоваться по первой ссылке, далее ф12 и выставить просмотр в режиме мобильного устройстваЗабирается только с телефона
Мне с телефона прощеЗабирается(и с компьютера) и есть в лаунчере. Нужно авторизоваться по первой ссылке, далее ф12 и выставить просмотр в режиме мобильного устройства
Посмотреть вложение 180564
Переходим по второй ссылке и добавляем игру)
да у меня просто ультрабук планшет+ноут мб из-за этогоА в лаунчере появился?
Может бытьда у меня просто ультрабук планшет+ноут мб из-за этого
русский есть как во всех играх деньгидайсофтаЯзык какой будет?
да вот не во всех. Раньше АС2 раздавали тоже китайцам. Так при установке только китайские языки предлагал выбрать.русский есть как во всех играх деньгидайсофта
было было )) но сейчас мы без впна забираем из-за этого все языки естьда вот не во всех. Раньше АС2 раздавали тоже китайцам. Так при установке только китайские языки предлагал выбрать.
Без ВПНа забирали Чайлд оф лайт - фиг там, а не русский язык.было было )) но сейчас мы без впна забираем из-за этого все языки есть
хз у меня тоже там не русского но на ac брудхуде есть русский хотя у многих там нет русскогоБез ВПНа забирали Чайлд оф лайт - фиг там, а не русский язык.