у меня по ссылке огромное черное поле и никакого квестаМожно и с компа
Ожлобели. Словно они эти ARP из своего кармана раздавать будут.4 ARP
Я думал создать тему, где пользователи мипеда выкладывали свои работы картинки/видео, скидывали в тему ссылки на них и взаимно лайкали данные работы.сразу все оживились после раздачи игры на 30+ левел) у самого 25))) придется апать, а как мастера получить ребята? я как понял с мастером можно любую игру забирать. не взирая на уровень, ну так по крайне мере писали в комментах) видел мастера и на 9лвл и на 12) каккк бля)
Это всё строго под хайдом надо делать. Хуярь темуЯ думал создать тему, где пользователи мипеда выкладывали свои работы картинки/видео, скидывали в тему ссылки на них и взаимно лайкали данные работы.
После 30 лвл просто сбрасывается картинка лвл и ты начинаешь сначала прокачивать эту картинку (объяснил ультра дерьмово, но надеюсь ты поймешь).сразу все оживились после раздачи игры на 30+ левел) у самого 25))) придется апать, а как мастера получить ребята? я как понял с мастером можно любую игру забирать. не взирая на уровень, ну так по крайне мере писали в комментах) видел мастера и на 9лвл и на 12) каккк бля)
Выделяешь текст и добавляешь в редакторе ссылку с помощью этой кнопки:как вы так ссылки прячете???