Volk_J
Mike
- Дней с нами
- 3.632
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 1.426
Подскажите чтобы 1 арп заработать сколько надо положительных баллов/оценок надо набрать 1-ой загруженной картинке?за 5 дней получилось 164 ARP
Подскажите чтобы 1 арп заработать сколько надо положительных баллов/оценок надо набрать 1-ой загруженной картинке?за 5 дней получилось 164 ARP
Чем выше уровень профиля, тем больше дают ARP, например если 1 лайк поставит мастер 1 уровня, это выше 30lvl, то дадут 1 ARP, а если лайк поставит какой нибудь профиль с маленьким уровнем, скажем 10lvl, то не дадут ничего, дадут в том случае, если несколько таких аккаунтов поставят лайки картинке. Лично мне ставят в районе 15 лайков, на каждую загруженную картинку.Подскажите чтобы 1 арп заработать сколько надо положительных баллов/оценок надо набрать 1-ой загруженной картинке?
Багнутый квест сегодня, ссылка давала arp, но видимо недолгоПосмотреть вложение 110231
Кто не успел - тот сегодня без ARP?
Там на квест ткнуть надо, оно перекинет на страницу обсуждения на форуме, там же внизу есть пояснение админа, почему прикол такой сложный. Даёт 7 ARP.Багнутый квест сегодня, ссылка давала arp, но видимо недолго
одну новость(хз сколько)
баг сайта, периодически надо обновлять подпискуОтпишусь, а то что-то уведомления на почту перестали приходить.
Я так уже пару недель потерял, думал что тут просто никто не пишетбаг сайта, периодически надо обновлять подписку
Писание каждый день. Если никто не пишет два дня подряд, жму обновление подписки, тк по факту кто-то здесь обязательно естьЯ так уже пару недель потерял, думал что тут просто никто не пишет
Буду знать, спасибоПисание каждый день. Если никто не пишет два дня подряд, жму обновление подписки, тк по факту кто-то здесь обязательно есть
Чтоб лвл качался и можно было в раздачах ключи брать.Гайс, подскажите дауну нахуя вообще эти квесты делать? Ради чего?
А что дают те 25 долларов дел?Там 3 задания подвезли для US региона, дают 50 ARP и 25 бачей Dell.