Krater
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 11.657
Круто, у меня их штук 40 наверное (ни разу их не тратил) компенсации я так понимаю никакой не будет?ARP бустеры улыбаются и машут.
В комментах предлагают довольно-таки здравые идеи, но админы пока молчат.компенсации я так понимаю никакой не будет?
Что предлагают? Раз ты уже почитал, что бы самому все не перечитыватьВ комментах предлагают довольно-таки здравые идеи, но админы пока молчат.
Выдать вместо бустеров релевантное кол-во ARP, например. Или продлить процесс списания на полгода, чтобы все успели их заюзать.Что предлагают?
Первый вариант с выдать релевантное количество АРП звучит годно, особенно могли бы открыть форму где нужно было бы зарегаться (так бы выдали только активным), а остальным могли просто их списатьВыдать вместо бустеров релевантное кол-во ARP, например. Или продлить процесс списания на полгода, чтобы все успели их заюзать.
Это всё равно бесполезный скулёж, как ни крути. Администрация инопланетян славится своей упоротостью. Пока бустеры не превратились в тыкву, хотя бы некоторым из них нужно найти применение.звучит годно
Да заюзал один х3, пойду квест с дестени хоть закрою и посмотрю что будет завтра в играх. Но все равно, с таким подходом даже если активировать один раз в 48 часов, то мне нужно 88 дней что бы все использовать, а там нет таких квестов, вот если бы они все просткались)))Это всё равно бесполезный скулёж, как ни крути. Администрация инопланетян славится своей упоротостью. Пока бустеры не превратились в тыкву, хотя бы некоторым из них нужно найти применение.